Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кокошко зашла. Сейчас выдаст всем( Я сегодня добрая, но попрошу поменьше флуда ни о чем, иначе потру посты) П.С. Лично не выделяю никого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Любой кл должен понимать, что основная масса народу играет вечерком/ночью. :( для основной массы у меня есть клан (я же набираю в основу клана в которой я буду уверен, и на которых я бы мог положится полностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 для основной массы у меня есть клан (я же набираю в основу клана в которой я буду уверен, и на которых я бы мог положится полностью) Основа будет по-любому. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кокошко зашла. Сейчас выдаст всем( Лучше пошла мертвому выдала бы няшек, мы не заслужили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Лучше пошла мертвому выдала бы няшек, мы не заслужили Да дохлого проще не трогать. А то вонять будет, еще неделю) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 клан - MahaBharata rk - 7867064 требуются люди со стажем игры болие 3 лет. онлайн с утра до вечера ( первые дни возможность сидеть ночами ) те кто работают в кармическом миру (желательно не обращаться. но если у вас работа пару часов в день то эт не беда.) остальные подробности в рк при личном общении. (быдло всякое и гордые люди не заходите сразу говорю. вам тут не место ! ) Задроты добро пожаловать ! Идем за Славой. в теме вопросы не писать, все вопросы в РК. Слушай, любитель свекольных котлет, расскажи лучше о себе, где играл, что за клан будешь делать, какое название, цели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Слушай, любитель свекольных котлет, расскажи лучше о себе, где играл, что за клан будешь делать, какое название, цели? По-моему он обиделся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я уже по моему итак много рассказал всего ) если ты не-понял нечего тогда тебе не-сюда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 )) я не обижаюсь, ибо я не принимаю ваши оскорбления и сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 По-моему он обиделся... Не не, этого не может быть, согласно их убеждениям, если плюнули в правую щеку, он должен подставить левую. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 веру мою вы не поколеблете и на доли миллиметров ... в средневековье таких обычно сжигали на кострах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я уже по моему итак много рассказал всего ) если ты не-понял нечего тогда тебе не-сюда )) Если тебя человек просит рассказать больше, ты не должен его посылать и отворачиваться, это не понравиться твоим богам. Иди навстречу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в средневековье таких обычно сжигали на кострах вы Иисуса распяли и даже не-предполагали что люди начнут поклонятся этому символу на кристе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 вы Иисуса распяли и даже не-предполагали что люди начнут поклонятся этому символу на кристе ! я тебя расстрою, к евреям я никакого отношения не имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Если тебя человек просит рассказать больше, ты не должен его посылать и отворачиваться, это не понравиться твоим богам. Иди навстречу. Хорошо что конкретно тебя интересует ? (моё прошлое в прошлом будущее в будущем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.