Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хорошо что конкретно тебя интересует ? (моё прошлое в прошлом будущее в будущем ) Ты мне уже не интересен. Иди дальше читай свои мантры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мантра (санскрит древний язык (язык на котором разговаривают боги, и полубоги )) ман - переводится как Ум тра - переводится как очищение ( мантра очищение ума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мантра (санскрит древний язык (язык на котором разговаривают боги, и полубоги )) ман - переводится как Ум тра - переводится как очищение ( мантра очищение ума) Отличное умение использовать гугл, мы в тебе не сомневались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Какая прелесть! Клан сектантов! А квартиры отписывать надо КЛу или ему достаточно эпика? :D:D:D:D:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Какая прелесть! Клан сектантов! А квартиры отписывать надо КЛу или ему достаточно эпика? :D:D:D:D:D как джим джонсон в 1972 соберет народ и прикажет выпить яд во время прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Модератор удалите тему пожалуйста, из портили весь набор.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Модератор удалите тему пожалуйста, из портили весь набор.:cautious: /summon trolli сразу пиши при создании следущей темы, тогда точно не зайдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Модератор удалите тему пожалуйста, из портили весь набор.:cautious: Какая у тебя вера то ? Я хоть и слабо во все верю но меня крестили православным и я готов доказать что твоя вера хрень. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.