KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 клан - MahaBharata rk - 7867064 требуются люди со стажем игры болие 3 лет. онлайн с утра до вечера ( первые дни возможность сидеть ночами ) те кто работают в кармическом миру (желательно не обращаться. но если у вас работа пару часов в день то эт не беда.) остальные подробности в рк при личном общении. (быдло всякое и гордые люди не заходите сразу говорю. вам тут не место ! ) Задроты добро пожаловать ! Идем за Славой. в теме вопросы не писать, все вопросы в РК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в кармическом миру Что ты имел в виду? Что в твоём понятии быдло? Хотелось бы поинтересоваться, на правах апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheWite 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Что за нищий утырок?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотылек 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не ну тут как бы ясна суть, только непонятно как у них собственный рекрутинг будет !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Что ты имел в виду? Что в твоём понятии быдло? Хотелось бы поинтересоваться, на правах апа. в рк зайди объясню все если хочешь . (если ты незнаком с такими понятиями как карма . то твой разум еще оч низкого уровня.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мамку ипал Valentin, DeadCowsDontMo и Pikemaster 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в рк зайди объясню все если хочешь . (если ты незнаком с такими понятиями как карма . то твой разум еще оч низкого уровня.) Мне просто стыдно за тебя, с таким ником, писать такую чушь. Тебя не смущает, что понятия кармический мир вообще нет? Эзотерик хренов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я гордый DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 )) ой лол есть духовный мир. (действия связаны с бого в этом мире, и его именем, не несут кармических последствий ! ) все на твои глупые вопросы я не буду отвечать в теме если хочешь что-то прояснить зайди в рк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я кармический хулиган, хочу обрести духовное спокойствие у вас в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 )) ой лол есть духовный мир. (действия связаны с бого в этом мире, и его именем, не несут кармических последствий ! ) все на твои глупые вопросы я не буду отвечать в теме если хочешь что-то прояснить зайди в рк. Короче, надеюсь ты в клане своём один и не забиваешь людям голову ересью, которую сам не понял o_O Советую тебе хотя бы тему оформить более грамотно. Какие цели у клана, что ты можешь предоставить, кроме бесплатного рк, есть ли у тебя вообще кп? Задумайся, нужен ли кому-то такой лидер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Пришли за славой с рк FDS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 )) ой лол есть духовный мир. (действия связаны с бого в этом мире, и его именем, не несут кармических последствий ! ) все на твои глупые вопросы я не буду отвечать в теме если хочешь что-то прояснить зайди в рк. В бога верят только глупые и неудачники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Клан который сидит в РК это уже ясно )) Нищий кл да еще и рак ))) Удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 рк это для набора клана а так будет организована мамба. (я могу дать прибежище каждому из вас. мне дорог каждый.) блин вы такие глупые сообщения пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.