Jeri 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Вступлю в адекватное кп/клан, берс играю классом 2-3 года 19лет, микро, рк, тс, вентра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 не много разделом ошибся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeri 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 нормально )))) будут люди проверять свои темы смотреть какие новые появились и хоп а тут в кп чувачек хочет) а туда мало кто лазит если только нубло которое хочет собрать клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 нормально )))) будут люди проверять свои темы смотреть какие новые появились и хоп а тут в кп чувачек хочет) а туда мало кто лазит если только нубло которое хочет собрать клан продуман азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 нормально )))) будут люди проверять свои темы смотреть какие новые появились и хоп а тут в кп чувачек хочет) а туда мало кто лазит если только нубло которое хочет собрать клан тему найдут удолят,и аверы лишишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeri 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 тему найдут удолят,и аверы лишишься эээ а ты не думаешь что все новые темы всегда читаются нашими уважаемыми админами) думаю что в этом нет ничего страшного да и на аверы я не слишком то смотрю и без них справлюся поверь) а это просто подачка чтобы был уже какой нибудь интерес вот вы сидите посты набиваете ради аверов ну стартанет серв и в первый день уже люди под фул будут одеты за эти аверы?) так думаешь интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeri 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ну а тема еще актуальна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 эээ а ты не думаешь что все новые темы всегда читаются нашими уважаемыми админами) думаю что в этом нет ничего страшного да и на аверы я не слишком то смотрю и без них справлюся поверь) а это просто подачка чтобы был уже какой нибудь интерес вот вы сидите посты набиваете ради аверов ну стартанет серв и в первый день уже люди под фул будут одеты за эти аверы?) так думаешь интересно? за аверы шмот низя купить,только наверно ПА и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeri 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 за аверы шмот низя купить,только наверно ПА и тд и все же я не стремлюсь к этому это просто подачка))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Не берите его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.