DesertEagle 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я ничего не требую. Все это делается до ввода игроков на сервер. Создается тестовый сервер, имитируется ДДоС атака, разрабатывается схема защиты. ИМХО это все очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я ничего не требую. Все это делается до ввода игроков на сервер. Создается тестовый сервер, имитируется ДДоС атака, разрабатывается схема защиты. ИМХО это все очевидно. Ок, а вы держали сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 118173, member: 1"'][ATTACH=full]3932[/ATTACH] Саша, А ты в курсе что картинки дожны быть скрыты спойлером? Так Виктория сказала, дя дя дя!!!!! Бан отхватишь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У меня другая квалификация. Не нужно сейчас разводить демагогию по содержанию сервера. Люди умеют - люди делают. Одни строят дома, вторые покоряют космос, третьи - занимаются бизнесом LineAge II. Четвертые - флудят на форумах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У меня другая квалификация. Не нужно сейчас разводить демагогию по содержанию сервера. Люди умеют - люди делают. Одни строят дома, вторые покоряют космос, третьи - занимаются бизнесом LineAge II. Четвертые - флудят на форумах ))) Ну умеют же правильно? Не умелибы нечего - не было бы проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У меня другая квалификация. Не нужно сейчас разводить демагогию по содержанию сервера. Люди умеют - люди делают. Одни строят дома, вторые покоряют космос, третьи - занимаются бизнесом LineAge II. Четвертые - флудят на форумах ))) Четвертым ты имел ввиду Grandi?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Виктория, Четвертым ты имел ввиду Grandi?:D я нуб в этом деле мой друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Виктория, я нуб в этом деле мой друг. Тоже неплохо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Четвертым ты имел ввиду Grandi?:D Кто себя узнал, тот узнал ))) Я занимаюсь другим бизнесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Требую справедливости.!!! Требую бана для Раниве за картинку без спойлера!!! ( и тут пришел мне пиз ...ц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodNight 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ахренеть как я нажрался!! просто жесть 6-35 утра .. !! ужас а В Сибири живешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Кто себя узнал, тот узнал ))) Я занимаюсь другим бизнесом. Судя по аве... .... Хитман?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 В Сибири живешь?) ну., немного теплее место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ислам 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 тема пасаныыы:D тока вот Админочки мои дорогие, бафы хоть сделайте без ПА хотя бы до 40 лвла((( ато ппц трудно начинать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodNight 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ну., немного теплее место. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.