Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я создал эту темку, потому что у меня 6 утра, я в жопу пьяный и я люблю Модераторов ( кроме Равианта - ибо парень однако) и главную админочку проекта.! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: С учетом наплыва паникеров и ддосов они все так же терпеливо отвечают на вопросы. /sammon школьников с криками жополиз /sammon агр. Aksel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzy 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 /sUmmon Grammar Nazi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вот черт ну где же срачь , крики и визги? Ах ну да, я создал добрую тему, надо было создать о ужас я нашел куча багов! ТОгда бы был бы народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Mafina, Leon, Gash1sh и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 118173, member: 1"'][ATTACH=full]3932[/ATTACH] О Саша, я тебя все равно не люблю, ибо парень ты. А вот по поводу ДДос. То х рен на него))) Мы и так будем играть на вашем проекте. хотя бы потому что тут Меллиси и Анечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 О Саша, я тебя все равно не люблю, ибо парень ты. А вот по поводу ДДос. То х рен на него))) Мы и так будем играть на вашем проекте. хотя бы потому что тут Меллиси и Анечка DDos явление временное + мы работаем по этому вопросу. Фиксы тоже делаем моментально, каждую ночь обновления в 5 утра, так что пару недель и проект будет как конфетка) HeSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ахренеть как я нажрался!! просто жесть 6-35 утра .. !! ужас а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 118178, member: 1"']DDos явление временное + мы работаем по этому вопросу. Фиксы тоже делаем моментально, каждую ночь обновления в 5 утра, так что пару недель и проект будет как конфетка) Саша, неужели ты думаешь что адекватные игроки этого не понимают? нытики всегда были и будут. Чего я не пойму, так это смысла орать и кричать что О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!?! чего они добиваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Милиса меня не любит (:cry:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 118178, member: 1"']DDos явление временное + мы работаем по этому вопросу. Фиксы тоже делаем моментально, каждую ночь обновления в 5 утра, так что пару недель и проект будет как конфетка) Как вы успеваете во всех темах быть, и даже отвечать?) Ни разу такого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 /sUmmon Grammar Nazi послан ( по доброму ибо спасибо тебе за ошибку в тексте моем однако, но учти однако, что я не в адеквате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Как вы успеваете во всех темах быть, и даже отвечать?) Ни разу такого не видел. ЗАГОВОР АДМИНОВ!!! Мы должны расскрыть эту тайну!! Ща ,! Ща я вам все расскажу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 118178, member: 1"']DDos явление временное + мы работаем по этому вопросу. Фиксы тоже делаем моментально, каждую ночь обновления в 5 утра, так что пару недель и проект будет как конфетка) А до старта нельзя было обновить ? 2 недели по-моему не так мало. Это не 2 часа и не 2 дня. Я сегодня в камалоку раза 4 ходил. И каждый раз фейл из-за вылета игры. Неприятно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ЗАГОВОР АДМИНОВ!!! Мы должны расскрыть эту тайну!! Ща ,! Ща я вам все расскажу!!! Не, лучше поспи уже ;) Завтра расскажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 А до старта нельзя было обновить ? 2 недели по-моему не так мало. Это не 2 часа и не 2 дня. Я сегодня в камалоку раза 4 ходил. И каждый раз фейл из-за вылета игры. Неприятно очень. УРАААА вот один!!)) Ну потерпи дорогой! У всех бывают проблемы правда? Ты требуешь от бесплатного проекта , который финансируется из личного кармана админов - полной неуязвимости ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.