STAPK 2 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 1. С какова лвла будет доступен трейд? 2. Будет ли оф трейд, если да то с какова лвла и скока будет стоять? 3. Если взять петомца черепаху и наездника то у них статы однаковы чы отлечаюца? 4. Если я не ошибаюсь в гиране у гномов продаюца рецепты для крафта, там есть рецепты сосок?(если в чомта не прав исправте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 что это за язык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 1. С какова лвла будет доступен трейд? 2. Будет ли оф трейд, если да то с какова лвла и скока будет стоять? 3. Если взять петомца черепаху и наездника то у них статы однаковы чы отлечаюца? 4. Если я не ошибаюсь в гиране у гномов продаюца рецепты для крафта, там есть рецепты сосок?(если в чомта не прав исправте) 1. Оффтрейд будет с 40 лвла. 2. С 40 лвла оффтрейд. Сколько нужно. 3. Какой наездник? 4. Да, есть, только до А ранга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 что это за язык? Смесь Украинского, Русского, Молдавского) Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Смесь Украинского, Русского, Молдавского) подозревал,что есть примесь украинского,но теперь всё понятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 1. Оффтрейд будет с 40 лвла. 2. С 40 лвла оффтрейд. Сколько нужно. 3. Какой наездник? 4. Да, есть, только до А ранга. Точно не помню как он називаеца, здаёца игрушечний наездник или штота в етам роде (солдатик с пикой на игрушечной коняке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 подозревал,что есть примесь украинского,но теперь всё понятно :D Тебе ищо повезло што я на молдавский не перешол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Точно не помню как он називаеца, здаёца игрушечний наездник или штота в етам роде (солдатик с пикой на игрушечной коняке) у них разные статы, рыцарь - дд, черепаха - больше сапорт Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Агатионы-и-Витаминные-питомцы.32076/ В данной мной теме, вы сможете найти ответы на все ваши вопросы связанные с питомцами. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 у них разные статы, рыцарь - дд, черепаха - больше сапорт http://forum.averia.ws/threads/Агатионы-и-Витаминные-питомцы.32076/ В данной мной теме, вы сможете найти ответы на все ваши вопросы связанные с питомцами. в етой теме сказано што и рыцарь и черепаха ета "воин и маг поддержки" но про их статы нечево не сказано, например про атаку или защиту на 85 лвл, так как они оба "воин и маг поддержки" то у них получаеца однаковые статы? (я знаю што они "воин и маг поддержки" меня интирисует их статы, например хто с них лучшый дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в етой теме сказано што и рыцарь и черепаха ета "воин и маг поддержки" но про их статы нечево не сказано, например про атаку или защиту на 85 лвл, так как они оба "воин и маг поддержки" то у них получаеца однаковые статы? (я знаю што они "воин и маг поддержки" меня интирисует их статы, например хто с них лучшый дд) рыцарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 1. С какова лвла будет доступен трейд? 2. Будет ли оф трейд, если да то с какова лвла и скока будет стоять? 3. Если взять петомца черепаху и наездника то у них статы однаковы чы отлечаюца? 4. Если я не ошибаюсь в гиране у гномов продаюца рецепты для крафта, там есть рецепты сосок?(если в чомта не прав исправте) попробуй на досуге купить учебник русского языка, говорят мировая вещь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Прочитал от автора первый вопрос,затем откаментил и просто выхожу с этой темы....в каком он состоянии писал или в школе не учил русский язык,но читать это беда просто......:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Прочитал от автора первый вопрос,затем откаментил и просто выхожу с этой темы....в каком он состоянии писал или в школе не учил русский язык,но читать это беда просто......:eek: выше же разобрались, что он молдаванин, походу, так что это очень даже не плохо, хотя читать и правда беда =) во всяком случае, я надеюсь , что он внатуре молдаванин, если нет - рукалицо... Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 попробуй на досуге купить учебник русского языка, говорят мировая вещь:thumbsup: Прочитал от автора первый вопрос,затем откаментил и просто выхожу с этой темы....в каком он состоянии писал или в школе не учил русский язык,но читать это беда просто......:eek: Умники, а вы на чужом языке грамотно пишите? BloodyEzhuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.