Cyber 486 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ограничения так же стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хоть что то дают:) и на том спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хм, у некоторых моих тем по 500-1000 просмотров, вопрос, где мои аверы?:D у моей темы почти 18 000 просмотров :p:p:p не надейся на большее количество аверов, чем у меня!:sneaky::sneaky::sneaky: Мне тоже желтый не очень нравится.. может розовенький?:cool::cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у моей темы почти 18 000 просмотров :p:p:p не надейся на большее количество аверов, чем у меня!:sneaky::sneaky::sneaky: Мне тоже желтый не очень нравится.. может розовенький?:cool::cool::cool: Меня волнуют мои аверы, а не чужие, в гонки я не играю Sladkaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Меня волнуют мои аверы, а не чужие, в гонки я не играю при чем здесь гонки? просто по соотношению все так и есть, у тебя столько сколько нужно авер, не больше не меньше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 при чем здесь гонки? просто по соотношению все так и есть, у тебя столько сколько нужно авер, не больше не меньше При том что этими словами в 1ом твоем посте никак не пахнет Всё понятно теперь.. ограничения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 При том что этими словами в 1ом твоем посте никак не пахнет Всё понятно теперь.. ограничения в первом посте, я просто привела пример, у твоих тем 1к просмотр, у моей 18 к, логично что все норм с аверами:-) а по поводу ограничения, я думаю это в связи с тем, что на форум все больше людей приходит перед открытием) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у моей темы почти 18 000 просмотров :p:p:p не надейся на большее количество аверов, чем у меня!:sneaky::sneaky::sneaky: Мне тоже желтый не очень нравится.. может розовенький?:cool::cool::cool: Розовеньким/сиреневым/фиолет. раньше были выделены модераторы. И не мечтай :D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Розовеньким/сиреневым/фиолет. раньше были выделены модераторы. И не мечтай :D:p Света, почему ты такая злая :cry::cry::cry::cry: да нее, я видела почетного игрока с фиолетовым ником!!:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Света, почему ты такая злая :cry::cry::cry::cry: да нее, я видела почетного игрока с фиолетовым ником!!:(:(:( Я добрая:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я добрая:D Сделай мне тогда розовенький ник, раз ты добрая :oops::oops::oops::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Сделай мне тогда розовенький ник, раз ты добрая :oops::oops::oops::inlove: Это не в моих силах :3 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Это не в моих силах :3 очень жаль:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения