LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Поверь все будет зависить от того будет ли такой же пониженый П деф (как на х5 старт) в ЛОА, ДВ. Так как я там в ДК танковал и фармил) Но ето не никак ни добавляет холи камишкоф( Потому хочу много лукоф) в следующий раз перед тем как мне типо *прорубить окно в европу* зайди на х50 или х5 и проверь, чтобы что-то доказать я играл на х5 и на х50 и знаю где что было, и про заниженно не надо сказок, фиксы были от админов быстрыми и это главное, а про заниженный п деф поржал спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в следующий раз перед тем как мне типо *прорубить окно в европу* зайди на х50 или х5 и проверь, чтобы что-то доказать я играл на х5 и на х50 и знаю где что было, и про заниженно не надо сказок, фиксы были от админов быстрыми и это главное, а про заниженный п деф поржал спасибо. спецом ради тя Х5 1 месяц. 3троки ДВ в соло щитай. Про ЛОА лучше ниначинай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Разумеется знатоки сейчас напишут, что в ците споил кусков морая, но хочу вам напомнить, чтобы дойти до циты нужно иметь 11 лвл хб и даю вам 100% гарантию, что ни один пл даже самой гнусной пачки не погонит своих набивать репу в то время, когда есть столько более вкусных зон. Ты забыл что именно там спойлятся кусочки на сиру и нагу!:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты дурак? я там играл и знаю что там не было м\п дефа и так далее, к чему ты мне это рассказываешь? когда я на след день после старта стоял в стакато и фармил по 300+ мобов париками однохуйственно тому что ты мне жалкие скрины кидаешь как ты фармишь гуардинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты дурак? я там играл и знаю что там не было м\п дефа и так далее, к чему ты мне это рассказываешь? когда я на след день после старта стоял в стакато и фармил по 300+ мобов париками однохуйственно тому что ты мне жалкие скрины кидаешь как ты фармишь гуардинов. Понятно нуб слит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 где я слит? мне говорит соло бомж на тот момент который был 70+ лвл подходил к профе когда я был в сете?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 где я слит? мне говорит соло бомж на тот момент который был 70+ лвл подходил к профе когда я был в сете?:D Убожество я тя прошу))) Тебе наверно пол сервера х5 кто начинал скажет что я был 1 или чутли не первый в мрае) Или те скинуть скрин как танк по левелу равен на старте с магами ?) П.С. отошли от темы (сори) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Убожество я тя прошу))) Тебе наверно пол сервера х5 кто начинал скажет что я был 1 или чутли не первый в мрае) Или те скинуть скрин как танк по левелу равен на старте с магами ?) П.С. отошли от темы (сори) время точное до секунды, выполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и про заниженно не надо сказок, фиксы были от админов быстрыми и это главное, а про заниженный п деф поржал спасибо. там не было м\п дефа и так далее, Потом пацану кидают скрин, где явно видно, как в тм фармятся дракосы (т.е полностью опровергается утверждение его первого сообщения), после он быстро сливается и уходит с темы. Ну стилерок как всегда, где то заврался и напутал. Не обращайте на него внимания. Если зайти на любую более-менее известную фришку, с вероятностью в 90% лайфстилер фармил там себе на дошираки, чем и тут будет заниматься. Кстати, стилерок соскамил шмот с какого-то парня после своего бана за бота на плейдефо. Лучше не водитесь с ним, гнилой игрок, бегающий по всем фришкам, скамер и просто плохой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Потом пацану кидают скрин, где явно видно, как в тм фармятся дракосы. Ну стилерок как всегда, где то заврался и напутал. Не обращайте на него внимания. Если зайти на любую более-менее известную фришку, с вероятностью в 90% лайфстилер фармил там себе на дошираки, чем и тут будет заниматься. Кстати, стилерок соскамил шмот с какого-то парня после своего бана за бота на плейдефо. Лучше не водитесь с ним, гнилой игрок, бегающий по всем фришкам, скамер и просто плохой человек. привет рандом, пиар это хорошо, ты качество выполняешь свое задание, хочу больше пиара, и хейта в мою сторону, в некст раз запасись пруфами сказочный далб*еб :D можешь не отвечать в мою сторону постами какого-то бомжа с х50 без пруфов, вы все однотипичные сосунки которые ничего не могут )( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 время точное до секунды, выполнять. Как видеш все нубы ползут в фог) А я уже в тихую набил 300+ мунов ето так ;) Ну а если до минутно 23 ч дето) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Как видеш все нубы ползут в фог) А я уже в тихую набил 300+ мунов ето так ;) Ну а если до минутно 23 ч дето) 23ч до 76? :D палехче DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 23ч до 76? :D палехче DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на подобном серве за коня брал за 30 с небольшим ч 80 без 3 пичатей) (забыл дополнить соло без фога) я хз ты рак ? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 на подобном серве за коня брал за 30 с небольшим ч 80 без 3 пичатей) (забыл дополнить соло без фога) я хз ты рак ? О_о почему я рак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 почему я рак? просто удивляет есть маги за 20 ч и не 76+ на ХФ? на х5 там по идее и надо 18 ч дето.... не щитая руны* причом даже хардкорно без РБ* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения