LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 почему я рак? http://forum.divenire.ru/threads/1st-pow-3proofa.1464/ ласт проект х8 правда но не столь важно 16-18 часов после старта 79\75 нубл :D ты наверно меня не понял к чему я тебе писал но да ладно, попозже фрапс залью со стаката на х5 аверии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 привет рандом, пиар это хорошо, ты качество выполняешь свое задание, хочу больше пиара, и хейта в мою сторону, в некст раз запасись пруфами сказочный далб*еб :D можешь не отвечать в мою сторону постами какого-то бомжа с х50 без пруфов, вы все однотипичные сосунки которые ничего не могут )( Пиар - хорошо. а поливание тебя говном (коим ты и являешься) - не очень. Раздел плейдефо х1 удален уже давно. Если что, человек 100 видело в стриме, как ты безуспешно ботоводил (после чего тобой и был получен бан), еше человек 100 видело тему на форуме, от несчастного парня, с которого ты соскамил эквипа рублей на 200 :D. Я просто предупреждаю всех, кто вдруг заглянет в эту тему, что это очень гнилой человек, который соскамит ваш пак и продастся, если сможет. Хз, о каком пиаре ты говоришь. Все, чем ты известен - это шлюхование по всем фришкам рунета. Вообщем, фигово быть тобой. Вроде бы и в л2 ничего не достиг, и прославился как знатная путана да скамер. Господа, на предыдущей странице вы можете прочитать, как фейлерок сначала на кого-то сагрился, а после того, как оказалось, что в споре он явно не прав, сразу же попытался сменить тему, не забывая агриться на любое сообщение в свою сторону. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 просто удивляет есть маги за 20 ч и не 76+ на ХФ? на х5 там по идее и надо 18 ч дето.... не щитая руны* через 20 часов я был 82+, а ты путаешь и читаешь не внимательно я написал тебе когда я был в сете (s84) ты наверно докачивал 70+:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 http://forum.divenire.ru/threads/1st-pow-3proofa.1464/ ласт проект х8 правда но не столь важно 16-18 часов после старта 79\75 нубл :D ты наверно меня не понял к чему я тебе писал но да ладно, попозже фрапс залью со стаката на х5 аверии) Да я в курсе что ты рак (с) ImmI :D И да ето х8* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Пиар - хорошо. а поливание тебя говном (коим ты и являешься) - не очень. Раздел плейдефо х1 удален уже давно. Если что, человек 100 видело в стриме, как ты безуспешно ботоводил (после чего тобой и был получен бан), еше человек 100 видело тему на форуме, от несчастного парня, с которого ты соскамил эквипа рублей на 200 :D. Я просто предупреждаю всех, кто вдруг заглянет в эту тему, что это очень гнилой человек, который соскамит ваш пак и продастся, если сможет. Хз, о каком пиаре ты говоришь. Все, чем ты известен - это шлюхование по всем фришкам рунета. Вообщем, фигово быть тобой. Вроде бы и в л2 ничего не достиг, и прославился как знатная путана да скамер. Господа, на предыдущей странице вы можете прочитать, как фейлерок сначала на кого-то сагрился, а после того, как оказалось, что в споре он явно не прав, сразу же попытался сменить тему, не забывая агриться на любое сообщение в свою сторону. Кстати, помню, скидывали, на каком то очередном своем сервере пасан вызывал кого то встретится в реале группа на группу, а вот один на один побоялся. гори гори ясно, столько написал неплохо, теперь заного мною тебе адресованный пост внимательно перечитай :D скамы о 200р неплохо, беднею как-то странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да я в курсе что ты рак (с) ImmI :D И да ето х8* ну и ты до сих пор меня не понял мне тебя жаль, ты дурак думаешь что я не могу качнуться за 20 часов 76, когда ты был 76-80 я был в сете, это должно тебя растроить, и ты должен вернуться к 1 всем постам все перечитать заного и задуматься, где и что ты не правильно понял :D глупый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну и ты до сих пор меня не понял мне тебя жаль, ты дурак думаешь что я не могу качнуться за 20 часов 76, когда ты был 76-80 я был в сете, это должно тебя растроить, и ты должен вернуться к 1 всем постам все перечитать заного и задуматься, где и что ты не правильно понял :D глупый Ох........ клоун всеже ниочом с тобой спорить давай скрин де ты в хоть ы80 за 40+ ч я хз (не х10+) СКРИН В СТУДИЮ или балобол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 гори гори ясно, столько написал неплохо, теперь заного мною тебе адресованный пост внимательно перечитай :D скамы о 200р неплохо, беднею как-то странно. Кончились аргументы, скажи что у оппонента пригорело. Писалось не для тебя, это я вроде ясно дал понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Потом пацану кидают скрин, где явно видно, как в тм фармятся дракосы (т.е полностью опровергается утверждение его первого сообщения), после он быстро сливается и уходит с темы. Ну стилерок как всегда, где то заврался и напутал. Не обращайте на него внимания. Если зайти на любую более-менее известную фришку, с вероятностью в 90% лайфстилер фармил там себе на дошираки, чем и тут будет заниматься. Кстати, стилерок соскамил шмот с какого-то парня после своего бана за бота на плейдефо. Лучше не водитесь с ним, гнилой игрок, бегающий по всем фришкам, скамер и просто плохой человек. Кстати, стилерок соскамил шмот с какого-то парня после своего бана за бота на плейдефо. норм запизд**** :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ох........ клоун всеже ниочом с тобой спорить давай скрин де ты в хоть ы80 за 40+ ч я хз (не х10+) СКРИН В СТУДИЮ или балобол) каждый пост ты повторяешь свои ошибки недочитывая, или вообще не внимательно читая мои посты, давай попробуем заного, начни читать все мои посты внимательно, выше до этого в посте я тебе написал - позже залью тебе фрапс следующего дня после старта аверии х5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кстати, стилерок соскамил шмот с какого-то парня после своего бана за бота на плейдефо. норм запизделся :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Что не так? Насколько помню, забанен был твой чар а не айпи (уж это давай ты не будешь отрицать, бан под гц, все было запечетленно в стриме от ШЕ). Аккаунт ты знал, ибо парень был из твоей кп. Зашел, перекинул шмот и прочее, продался. Может тут кто есть, кто помнит пару тем о фейлерке на плейдефо (я не играл, но форум читал). Вижу, ты как то пытаешься оправдаться, найти нелогичность в моих словах, хотя все что я написал - правда. Видимо, тебя задело. Ни прояснить ситуацию, ни пытаться написать ложные факты, банальное отрицание и довольно глупый комментарий, который ну никак не показывает каких-либо несостыковок в моих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Воу воу, ребят, полегче! Давайте не оффтопить, не оскорблять друг друга и жить дружно! Ато тему закрою :mad::mad::mad: Тиха мне тут! Соблюдайте правила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 каждый пост ты повторяешь свои ошибки недочитывая, или вообще не внимательно читая мои посты, давай попробуем заного, начни читать все мои посты внимательно, выше до этого в посте я тебе написал - позже залью тебе фрапс следующего дня после старта аверии х5. 1 вопрос: вы сольетесь на 3 день ?) 2 вопрос: сетап вашего пака :р (интересно посмотреть опять ли 4 хила будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Что не так? Насколько помню, забанен был твой чар а не айпи (уж это давай ты не будешь отрицать, бан под гц, все было запечетленно в стриме от ШЕ). Аккаунт ты знал, ибо парень был из твоей кп. Зашел, перекинул шмот и прочее, продался. Может тут кто есть, кто помнит пару тем о фейлерке на плейдефо (я не играл, но форум читал). Вижу, ты как то пытаешься оправдаться, найти нелогичность, хотя все что я написал - правда. Видимо, тебя задело бан был кто спорит? был не под гц и был по HWidy наркоман вот в этот то ты и запизд**** дружок :DDD жаль тебя далб**** который сидит сутками читает форумные сказки от подобных тебе отбросов, тебе мнения от элвина хватит что я улетел в бан по хвиду? теперь продолжай на тему *гори гори ясно* 1 - не под гц 2 - по хвиду 3 - пак не собирал 4 - иди на йух сказочный ........ ну вы поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 1 вопрос: вы сольетесь на 3 день ?) 2 вопрос: сетап вашего пака :р (интересно посмотреть опять ли 4 хила будет) я на х5 не плил, и было 3 хила. 2 вопроса 2 ошибки, плохо парень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения