Imminent 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я на х5 не плил, и было 3 хила. 2 вопроса 2 ошибки, плохо парень плохо. я про ваш сетап с х8* опять 2 бп, ше, ее ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 жду доту можно и поотвечать я про ваш сетап с х8* опять 2 бп, ше, ее ? а неее, стрелять будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 бан был кто спорит? был не под гц и был по HWidy наркоман вот в этот то ты и запизделся дружок :DDD жаль тебя далбаеба который сидит сутками читает форумные сказки от подобных тебе отбросов, тебе мнения от элвина хватит что я улетел в бан по хвиду? теперь продолжай на тему *гори гори ясно* 1 - не под гц 2 - по хвиду 3 - пак не собирал 4 - иди на йух сказочный ........ ну вы поняли... Ты мне только что писал, что не будешь материться!!! ХБ будут открывать игроки. Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения