МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в пати 2 арбы как итог пати постоянно под праной (при +15 скиле), а мана берн очень зависит от М. атаки и М. дефа, так что ГЛ. возьмется еешка в ассист и она без маны и т д,что тогда делать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в пати 2 арбы как итог пати постоянно под праной (при +15 скиле), а мана берн очень зависит от М. атаки и М. дефа, так что ГЛ. такие теоретики я хз.... пацаны, вы вообще играли на ХФ???? Через 10сек после начала ПВП, ваш биш убежит в фире в далекие края, после чего по асисту в ЕЕ полетит кансел, сняв прану положат ее мордой в пол и будет первым делом контрится, другими словами, через 15сек после начала ПВП вы останетесь без хила вообще, ну а дальше, я думаю вам все ясно. Всякие клинсы от СВС - забей сразу, 1 раз снимаешь, тебе 2ой тут же кинут. Другими словами, игать в 1 биша на ХФ - это тупо фарм паки. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 возьмется еешка в ассист и она без маны и т д,что тогда делать будете? во время манаберна под праной бернящая пати потеряет как правило больше мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ВСЕХ ФИИИИР, удачи в 1 биша(который убежит в фире первым) кого-то убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 во время манаберна под праной бернящая пати потеряет как правило больше мп выше те отписали в чем +еще 1 бп в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 такие теоретики я хз.... пацаны, вы вообще играли на ХФ???? Через 10сек после начала ПВП, ваш биш убежит в фире в далекие края, после чего по асисту в ЕЕ полетит кансел, сняв прану положат ее мордой в пол и будет первым делом контрится, другими словами, через 15сек после начала ПВП вы останетесь без хила вообще, ну а дальше, я думаю вам все ясно. Всякие клинсы от СВС - забей сразу, 1 раз снимаешь, тебе 2ой тут же кинут. Другими словами, игать в 1 биша на ХФ - это тупо фарм паки. Фир ложится 100%? Нормальные пати перед пвп с фирящей пати выбивают сонг вв и снимают вв, теоретики такие теоретики. А по скольку это луко пати они вобще как бы могут спокойно кайтить магов, ренж фира как бы нам намекает? А если взять пвп не с хиро пати магов, сколько в пати магов фиров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 выше те отписали в чем +еще 1 бп в пати Да кенселит, контролит магов, неплохо дамажит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Фир ложится 100%? Нормальные пати перед пвп с фирящей пати выбивают сонг вв и снимают вв, теоретики такие теоретики. фир будет 10% на фулле, но кидать его будут 3 мага по асисту, каст фира мгновенный, отката у фира с макросами нету - как думаешь, сколкьо секунд понадобиться, что бы он прошел?:) А еще нормальные пати в пвп умеют ребафаться, не не слышал? И да кайфт фир пати - это вообще зачет, т.е. 1 фир прошел и пвп уже 8x9 т.к. пацан в фире побежал в одну сторону, а кайтить пошли в другую:) или ты думаешь, что фир направляет куда-то конкретно?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да кенселит, контролит магов, неплохо дамажит. ты играл тут? тут фир хорошо ложиться,очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кот в дальнейшем заменится на 2го биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Обычно такие паки спустя месяц игры орут сервер гавно, рулят маги, все играют только магами и ливают....А ведь если взять 2ух бишей в пати, то уже с прямыми руками и нормальным бустом, магов можно будет убивать. Ну вот, а то ДА ДА:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ты играл тут? тут фир хорошо ложиться,очень Возможно из-за сборки это действительно так, я играл на РПГ, наши маги особо не фирили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Возможно из-за сборки это действительно так, я играл на РПГ, наши маги особо не фирили. а тут жесть как фир проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 фир будет 10% на фулле, но кидать его будут 3 мага по асисту, каст фира мгновенный, отката у фира с макросами нету - как думаешь, сколкьо секунд понадобиться, что бы он прошел?:) А еще нормальные пати в пвп умеют ребафаться, не не слышал? И да кайфт фир пати - это вообще зачет, т.е. 1 фир прошел и пвп уже 8x9 т.к. пацан в фире побежал в одну сторону, а кайтить пошли в другую:) или ты думаешь, что фир направляет куда-то конкретно?:) Это ок, когда маги зажимают кнопку фир, возможно на этой сборке фир более читерский как было написано выше, но во время как вы выразились зажатой кнопки фира ДПС = 0, а вас в это время будут дамажить. Спор бесполезно продолжать из-за моего не знания нюансов данной сборки, по реалям РПГ клаба это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.