Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в пати 2 арбы как итог пати постоянно под праной (при +15 скиле), а мана берн очень зависит от М. атаки и М. дефа, так что ГЛ.

возьмется еешка в ассист и она без маны и т д,что тогда делать будете?

в пати 2 арбы как итог пати постоянно под праной (при +15 скиле), а мана берн очень зависит от М. атаки и М. дефа, так что ГЛ.

такие теоретики я хз.... пацаны, вы вообще играли на ХФ???? Через 10сек после начала ПВП, ваш биш убежит в фире в далекие края, после чего по асисту в ЕЕ полетит кансел, сняв прану положат ее мордой в пол и будет первым делом контрится, другими словами, через 15сек после начала ПВП вы останетесь без хила вообще, ну а дальше, я думаю вам все ясно. Всякие клинсы от СВС - забей сразу, 1 раз снимаешь, тебе 2ой тут же кинут. Другими словами, игать в 1 биша на ХФ - это тупо фарм паки.

возьмется еешка в ассист и она без маны и т д,что тогда делать будете?

во время манаберна под праной бернящая пати потеряет как правило больше мп

ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ВСЕХ ФИИИИР, удачи в 1 биша(который убежит в фире первым) кого-то убить.

во время манаберна под праной бернящая пати потеряет как правило больше мп

выше те отписали в чем +еще 1 бп в пати

такие теоретики я хз.... пацаны, вы вообще играли на ХФ???? Через 10сек после начала ПВП, ваш биш убежит в фире в далекие края, после чего по асисту в ЕЕ полетит кансел, сняв прану положат ее мордой в пол и будет первым делом контрится, другими словами, через 15сек после начала ПВП вы останетесь без хила вообще, ну а дальше, я думаю вам все ясно. Всякие клинсы от СВС - забей сразу, 1 раз снимаешь, тебе 2ой тут же кинут. Другими словами, игать в 1 биша на ХФ - это тупо фарм паки.

Фир ложится 100%? Нормальные пати перед пвп с фирящей пати выбивают сонг вв и снимают вв, теоретики такие теоретики. А по скольку это луко пати они вобще как бы могут спокойно кайтить магов, ренж фира как бы нам намекает? А если взять пвп не с хиро пати магов, сколько в пати магов фиров?

Фир ложится 100%? Нормальные пати перед пвп с фирящей пати выбивают сонг вв и снимают вв, теоретики такие теоретики.

фир будет 10% на фулле, но кидать его будут 3 мага по асисту, каст фира мгновенный, отката у фира с макросами нету - как думаешь, сколкьо секунд понадобиться, что бы он прошел?:)

А еще нормальные пати в пвп умеют ребафаться, не не слышал?

И да кайфт фир пати - это вообще зачет, т.е. 1 фир прошел и пвп уже 8x9 т.к. пацан в фире побежал в одну сторону, а кайтить пошли в другую:) или ты думаешь, что фир направляет куда-то конкретно?:)

Да кенселит, контролит магов, неплохо дамажит.

ты играл тут? тут фир хорошо ложиться,очень

Обычно такие паки спустя месяц игры орут сервер гавно, рулят маги, все играют только магами и ливают....А ведь если взять 2ух бишей в пати, то уже с прямыми руками и нормальным бустом, магов можно будет убивать.

Ну вот, а то ДА ДА:)

ты играл тут? тут фир хорошо ложиться,очень

Возможно из-за сборки это действительно так, я играл на РПГ, наши маги особо не фирили.

Возможно из-за сборки это действительно так, я играл на РПГ, наши маги особо не фирили.

а тут жесть как фир проходит.

фир будет 10% на фулле, но кидать его будут 3 мага по асисту, каст фира мгновенный, отката у фира с макросами нету - как думаешь, сколкьо секунд понадобиться, что бы он прошел?:)

А еще нормальные пати в пвп умеют ребафаться, не не слышал?

И да кайфт фир пати - это вообще зачет, т.е. 1 фир прошел и пвп уже 8x9 т.к. пацан в фире побежал в одну сторону, а кайтить пошли в другую:) или ты думаешь, что фир направляет куда-то конкретно?:)

Это ок, когда маги зажимают кнопку фир, возможно на этой сборке фир более читерский как было написано выше, но во время как вы выразились зажатой кнопки фира ДПС = 0, а вас в это время будут дамажить. Спор бесполезно продолжать из-за моего не знания нюансов данной сборки, по реалям РПГ клаба это бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...