Idea 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Два брата Ричард и Морис Макдональдсы приехали в Калифорнию в начале Великой депрессии, искать работу в Голливуде. Устанавливая декорации на студии, они накопили немного денег и открыли кинотеатр. Но заведение не приносило прибыли, и тогда братья решили присоединиться к модному бизнесу. Их «Макдональдс бразерс бюргер бар драйв-ин» с хотдогами оказался на удивление прибыльным. в 70-ых гг право открыть «Макдональдс» стоило 950 долларов. Сегодня – 500000. А Крок стал отцом-основателем «Макдональдс корпорейшн». Первый российский ресторан компании (на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года. По состоянию на середину января 2013 года в России работало 356 ресторанов «Макдоналдс», из них как минимум в 194 можно купить макзавтрак, 169 ресторанов обслуживают посетителей по системе «Макавто», в 57 есть МакКафе, в 79 ресторанах есть детские комнаты, в 136 — проводят детские утренники. В 86 ресторанах сети в России (на конец октября 2011 года) действовал бесплатный Wi-Fi-доступ, обеспечиваемый компанией «Вымпелком». Интересы сети в России обеспечивают дочерние компании — ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс». Выручка компании в России в 2009 году превысила 33 млрд руб. Meely, Sladkaya, RHINO и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ерунда этот макдональдс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Чикен Макнаггетс, да да да!:inlove: Банановая девица :3 nusferatu и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ерунда этот макдональдс у меня бабушка также говорит ) а мне макнаггетсы с кисло-сладким соусом нра :rolleyes: nusferatu и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В маке люблю только Латте и шейк :inlove: Idea, Ashanti и nusferatu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну вообще там много чего вкусного,но ем я там крайне редко,ибо денег жалко,ну не стоит эта еда таких денег:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мороооожка, оч вкусная у них! С карамелькой и шоколадом :rolleyes: forhayley, Idea и nusferatu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ммм... аж слюнки потекли :D гамбургеры, картошечка фри с сырным соусом и цезарь ролл просто великолепны!!! =))) RHINO, Ashanti, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 бигмак. А теперь у меня диабет, редко буду посещать данную рыгаловку. Здоровее буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 макдак зло!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Блин , сразу так захотелось , завтра съезжу :p Idea, Sladkaya, Mandarina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ммм... аж слюнки потекли :D гамбургеры, картошечка фри с сырным соусом и цезарь ролл просто великолепны!!! =))) Вот жопа! иди давай в другую тему! :D Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 МСDonald's - корпорация зла, но очень вкусное у них зло получается!:)) По сабжу - БигМак! Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в маке бываю очень редко-мне еще детей делать) а мороженое у них вкусное Idea, BlackLotus и nusferatu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в маке бываю очень редко-мне еще детей делать) а мороженое у них вкусное хаха, т.е. если я там часто кушаю, мне можно забыть о детях?:eek::cautious:o_O nusferatu и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.