Sabonis 16 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ничего себе заявление а мне казалось, если обжираться в макдаке, то можно только потолстеть, а тут вон оно чё Михалыч :D Дык, это же не мое суждение:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Дык, это же не мое суждение:) жру фастфуд ведрами и норм все :D живот только отрастил :D Sladkaya, BlackLotus и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 100% не будет!:D:D:D Через время, ее можно даже не увидеть... из-за огромного живота )))) Зеркальная болезнь, если не ошибаюсь)) Печаль беда!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 жру фастфуд ведрами и норм все :D живот только отрастил :D С этим надо что то делать:) nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 жру фастфуд ведрами и норм все :D живот только отрастил :D не каркай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Почему нет несколько вариантов? :D Я всеядный ) норм тёлочки И вообще, главное ведь не внешность, а душа!:rolleyes: :sneaky::D:D:D Idea и nusferatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 не каркай))) тьфу-тьфу :D пиво с картошечкой фри само то Idea и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 И вообще, главное ведь не внешность, а душа!:rolleyes: :sneaky::D:D:D мне кажется те "женщины" оставили свою душу в Макдаке:D Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 тьфу-тьфу :D пиво с картошечкой фри само то ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Хуже ))) тьфу-тьфу :D пиво с картошечкой фри само то все хватит тут соблазнять едой, пошли уже ... :D Sladkaya и nusferatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 мне кажется те "женщины" оставили свою душу в Макдаке:D nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Я ТАКОЙ! Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну знаешь ли и я не лыком шита....:D:D:D nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 все хватит тут соблазнять едой, пошли уже ... :D я готов BlackLotus и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Посмотрел на все эти яства и начал одеваться - еду в мак!:)) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.