Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я готов я бы сейчас каждый попробовала....и не по разу:rolleyes::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Люблю ходить с мужем,только потому что он стоит напротив катка.Покупаем кофе и смотрим как люди падают :D Idea, Sladkaya и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Люблю ходить с мужем,только потому что он стоит напротив катка.Покупаем кофе и смотрим как люди падают :D Злые Вы....:cautious::D:D:D Вот так катаешься себе спокойно, а какая-нибудь парочка, сидит и смотрит, как ты падаешь ))) Averia.ws, BlackLotus и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Посмотрел на все эти яства и начал одеваться - еду в мак!:)) а мы вчера все такие посетили это царство, я нажрался до отвалу после обсуждения этой темы :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 хожу только из-за картошки,редко когда бигмак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сейчас там акции какие то идут с призами, толпы за кассами капец :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Два брата Ричард и Морис Макдональдсы приехали в Калифорнию в начале Великой депрессии, искать работу в Голливуде. Устанавливая декорации на студии, они накопили немного денег и открыли кинотеатр. Но заведение не приносило прибыли, и тогда братья решили присоединиться к модному бизнесу. Их «Макдональдс бразерс бюргер бар драйв-ин» с хотдогами оказался на удивление прибыльным. в 70-ых гг право открыть «Макдональдс» стоило 950 долларов. Сегодня – 500000. А Крок стал отцом-основателем «Макдональдс корпорейшн». Первый российский ресторан компании (на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года. По состоянию на середину января 2013 года в России работало 356 ресторанов «Макдоналдс», из них как минимум в 194 можно купить макзавтрак, 169 ресторанов обслуживают посетителей по системе «Макавто», в 57 есть МакКафе, в 79 ресторанах есть детские комнаты, в 136 — проводят детские утренники. В 86 ресторанах сети в России (на конец октября 2011 года) действовал бесплатный Wi-Fi-доступ, обеспечиваемый компанией «Вымпелком». Интересы сети в России обеспечивают дочерние компании — ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс». Выручка компании в России в 2009 году превысила 33 млрд руб. Туда ходят только малолетки дурные, и любители кока-колы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Туда ходят только малолетки дурные, и любители кока-колы. я не малолетка дурная,но люблю картофель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я не малолетка дурная,но люблю картофель. И я люблю, но в мак даке он "Гавно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И я люблю, но в мак даке он "Гавно" ну у нас альтернативка есть,основном там,но мак ближе,поэтому бывает и там беру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Если уж менять здоровье на вкусную еду,то идите в Бургер Кинг. Мак дак курит в сторонке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Если уж менять здоровье на вкусную еду,то идите в Бургер Кинг. Мак дак курит в сторонке. к сожалению не у всех крупные города,у нас банально лучше гребаных супермаркетов настроят,чем пользующихся популярностью кафешек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я не малолетка дурная,но люблю картофель. "Крошка-картошка" норм xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 "Крошка-картошка" норм xD у нас нету такого,друг с Москвы рассказывал,я залил его квартиру( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а мы вчера все такие посетили это царство, я нажрался до отвалу после обсуждения этой темы :D А я так и не доехал)) Если уж менять здоровье на вкусную еду,то идите в Бургер Кинг. Мак дак курит в сторонке. Ни разу не был в бургер кинге, что самое лютое, мб схожу попробую!?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.