sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ето едой трудно назвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я очень редко кушаю в Маке, а в моем родном городе так вообще только недавно открыли его, но глядя на все эти явства на фотках и читая ваши коменты, тоже жутко захотелось немного попортить фигурку, но я только на выходных смогу в Мак сходить, придется терпеть и как обычно к утру забуду :D Idea и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Как студентка, регулярно перекусываю там, особенно с учетом того, что в моем корпусе нормальной столовки нет. Самое вредное там-это канцерогенная картошка. Ее я и не люблю. Бутеры гигантских размеров тоже не люблю, т.к. неудобно есть. Люблю роллы в макзавтраке, спайси или нагетсы :) И кофе тоже норм))) На тему вредности. По-моему сейчас почти любая еда содержит вредную химию, глутамат натрия в частности,так что не вижу большой беды поесть там 1-3 раза в месяц( и моя фигура кстати тоже)). Idea и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Няяя я кушаю ВСЕЕ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Последние 2 месяца подсел на чизбургеры и картошку фри, но с нового года решил отказаться от этого и перешел на здоровое питание. Пока что держусь, хотя соблазна как такового нет. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А я так и не доехал)) Ни разу не был в бургер кинге, что самое лютое, мб схожу попробую!?:) Возьми обычный "воппер"(я к тому,что достаточно и самого простого,что там есть для сравнения,но выбор там не меньше) и я тебя уверяю,в МакДак ты после этого если и зайдёшь,то только ради туалета =) Но вообще стараюсь бывать там не чаще 1 раза в месяц...достаточно посмотреть на "пухленьких" работников,в этих фаст фудах ,и чаще туда не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У нас в городе кроме чикена, мака и кфс больше ничего нет:( и мак самое нормальное из того, что есть:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мне больше Саб Вэй нравится, конечно с Маком не сравнится, но все же тоже достойно внимания. Idea, nusferatu и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мне больше Саб Вэй нравится, конечно с Маком не сравнится, но все же тоже достойно внимания. Кстати, Да! А я про него забыла))) ну и саб вей еще, но там только бутерброды((( но за то очень вкусные))) Только что на работе полакомилась.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::inlove: nusferatu и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Кстати, Да! А я про него забыла))) ну и саб вей еще, но там только бутерброды((( но за то очень вкусные))) Только что на работе полакомилась.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::inlove: Там булки вкусные ) Утром сегодня зашли в маг, а там только макфи, а я их не люблю ( nusferatu и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Там булки вкусные ) Утром сегодня зашли в маг, а там только макфи, а я их не люблю ( Еще когда только из печки, с пармезаном....мммм, пойти чтоли, еще один захомячить...:rolleyes::D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Еще когда только из печки, с пармезаном....мммм, пойти чтоли, еще один захомячить...:rolleyes::D плин, что ты делаешь? )) не соблазняй!!! BlackLotus и nusferatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 плин, что ты делаешь? )) не соблазняй!!! А де такие смайлы взять?:rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А де такие смайлы взять?:rolleyes::thumbsup: щас в ЛС скину ) хотя у девчонок вообще вон есть клёвые, анимешные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 щас в ЛС скину ) хотя у девчонок вообще вон есть клёвые, анимешные ) у меня не хуже, теперь ))) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.