iTrue 59 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Франциско всё в порядке) Ребята вынесли флаг с замка уже достижение,а как кастонули я хз) По поводу 69, ребята,ну что за формулировка темы,если мы в алли мы не можем помочь им а они нам? Или что? Позорный транслитный агр хз какого хиро,убивает глаз и психику. Захватили радуйтесь тихонько. Молчание,как говорится,признак воспитанности и ума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а по поводу баффов и тд,я думаю дело каждого как фэилиться. Кому с магнусом ,кому с повом,кому с човом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 По поводу баффов и т.д. мнение никого из вышеперечисленных людей меня вообще не касается, и тем более вашего совета по этому поводу никто не просил, так что свои псевдонагибаторские заморочки оставьте при себе ибо OMG, WHO GIVES A CRAP? Хотелось бы услышать мнения модеров по сабжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хотелось бы услышать мнения модеров по сабжу. Предлагаю, в случае, если все будет по правилам(а так и будет, ибо у них из-под носа унес флаг хиро-ав), забанить за клевету всех отписавшихся, чтоб неповадно было клеветать на администрацию и игроков нашего клана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Предлагаю, в случае, если все будет по правилам(а так и будет, ибо у них из-под носа унес флаг хиро-ав), забанить за клевету всех отписавшихся, чтоб неповадно было клеветать на администрацию и игроков нашего клана. Читай мой самый первый пост в этой теме, ни о какой клевете и речи не было. Предлагать будешь там где твое мнение чего-то стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Читай мой самый первый пост в этой теме, ни о какой клевете и речи не было. Предлагать будешь там где твое мнение чего-то стоит. Ты говоришь, что был бсое с флагом в руках(что противоречит правилам сервера, и я с этим не спорю), но никто бсое не использовал, а это значит, что ты клевещешь на наш клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кто тут перья подымает кто за ираелей идите дальше за ними парламентам замок обещали ну да они его получили ( в кавычках). А то что флаги все были возле палатки и резко через секунду в Слоновой кости и в крепе Антараса то не кому не чё не понятно. Просто щас 3 клана думают уходить серва потмоучто вечное тв и всегда виноваты одни.Надеюсь не будем тыкать пальцами кто жте это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 короче, как на меня,стоит по логам проверить было ли юз бсое с флагом. Если нет,то я думаю будут принесены извения за поднятие темы и за клевету,если такова имеет место быть(хотя ниодно имя в теме так и не выплыло) Но если оно было юзнуто,то по правилам серва ,добро пожаловать в квадратную комнату) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Самое интерестное что Иреалов нету вабще в теме как всегда легли на дно, а администрации как по Москве копейкой ноль внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ты говоришь, что был бсое с флагом в руках(что противоречит правилам сервера, и я с этим не спорю), но никто бсое не использовал, а это значит, что ты клевещешь на наш клан. Сколько людей столько и мнений, обрати внимание что я не писал "ОМГ ИРЕАЛЫ БАГОЮЗЫ ГМ ДАВАЙ БАН ВОН ТОМУ СВЕТЯЩЕМУСЯ ДАНАТАРУ!!!!!!!!!11" Еще раз тебе советую перечитать мой первый пост и убедиться в том, что 100% утверждения с моей стороны про бсое не было, лишь догадки. короче, как на меня,стоит по логам проверить было ли юз бсое с флагом. Если нет,то я думаю будут принесены извения за поднятие темы и за клевету,если такова имеет место быть(хотя ниодно имя в теме так и не выплыло) Но если оно было юзнуто,то по правилам серва ,добро пожаловать в квадратную комнату) Абсолютно солидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Уже не знают до чего докапаться... Съезды на уход с сервера эпичен! А мозгишкой пошевелить не судьба? Сориентироваться вокруг себя ? :cautious: (Флаг ваш подняли и понесли к другой боевой зоне, что не запрещено. Там его кстати и убил АВ с ЕГ. А вот факт использования Бсое, докажите фрапсом) ГФ ГН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Или то что у вас 3 флага руны ?эт как или опять неподалки сервом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Уже не знают до чего докапаться... Съезды на уход с сервера эпичен! А мозгишкой пошевелить не судьба? Сориентироваться вокруг себя ? :cautious: (Флаг ваш подняли и понесли к другой боевой зоне, что не запрещено. Там его кстати и убил АВ с ЕГ. А вот факт использования Бсое, докажите фрапсом) ГФ ГН фрапс не нужен,просто можно посмотреть время на обоих скринах(на карте) разница в 20 игровых минут(3 мин реального) не возможно пешком (даже ножу) пробежать такое расстояние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 4 флага резко были возле палатки и оказались в другом месте в разных локациях ? Флаг, который стоял возле нашей палатки, при мне унес хиро-АВ(Silen). То, что вы не можете законтролить свои флаги - ваши проблемы, то, что вы не умеете обновлять карту во время тв - ваши проблемы. Еще вопросы? Или то что у вас 3 флага руны ?эт как или опять неподалки сервом ? Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Карту нажми и посматри и вам реально говорят не возможно добежать по времени растояние засекти можно даже пускай админы пробегутсья с флагами посмотрим,возможно или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения