МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Они такие милые =) особенно танцы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 особенно танцы ! И звук во время танца JIucandra и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Меня вот интересует, гномы у вас будут основы либо просто окно чтобы одеть другую основу? и ваше мнение чего вы хотите от КП(подробнее). Ну и какие ваши цели за этих спойлеров:) Как в 1 посте написано вы муж + жена у вас 2 спойлера будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Жажда спойла заточена до старта на +225 =) MrBonD, Wecron и JIucandra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Могу предложить вакансию 10-ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Меня вот интересует, гномы у вас будут основы либо просто окно чтобы одеть другую основу? и ваше мнение чего вы хотите от КП(подробнее). Ну и какие ваши цели за этих спойлеров:) Как в 1 посте написано вы муж + жена у вас 2 спойлера будет? Гном будет 1, но с диким онлайном, он будет основным персонажем. От кп хотим слажености действий без афк, эмо и т.д. модов, т.к. если конста распадается я как правило забиваю на сервер. Т.к. гномом в мейн пак не попадешь, будем искать место 10м мембером для совместного фарма с пати и последующим фаном на олимпе. MrBonD, Wecron и JIucandra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Могу предложить вакансию 10-ки Вы хоть бы ссылочку что ли дали на пак или информацию как с вами связаться. JIucandra и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/лф-маг-пак-в-цц.44357/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/лф-маг-пак-в-цц.44357/ Онлайн у вас низкий( MrBonD, Wecron и JIucandra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 У моей жены сегодня День рождение, так что поздравления приветствуются =) JIucandra, Wecron и MrBonD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Гном будет 1, но с диким онлайном, он будет основным персонажем. От кп хотим слажености действий без афк, эмо и т.д. модов, т.к. если конста распадается я как правило забиваю на сервер. Т.к. гномом в мейн пак не попадешь, будем искать место 10м мембером для совместного фарма с пати и последующим фаном на олимпе. Мне вот просто интересно(не было опыта) для чего нужен спойлер 10й мембер, просто не проще ли быстрее соло одется? отдавать всё наспойленное КПшке, сам практически с нулем оставатся и ждать своей очереди когда оденут... расскажи что да как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне вот просто интересно(не было опыта) для чего нужен спойлер 10й мембер, просто не проще ли быстрее соло одется? отдавать всё наспойленное КПшке, сам практически с нулем оставатся и ждать своей очереди когда оденут... расскажи что да как) Соло по началу только проше, пати тебя с 70+ прокачивает до 85 и ты спойлишь мобов, на топ спотах за 1 день можно больше получить спойлом (на 1го гнома) чем соло спойл на 76-80 лвл. Wecron, JIucandra и MrBonD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Соло по началу только проше, пати тебя с 70+ прокачивает до 85 и ты спойлишь мобов, на топ спотах за 1 день можно больше получить спойлом (на 1го гнома) чем соло спойл на 76-80 лвл. да но как тебя пати выкачает с 70 до 85. если другим мемберам КП нужен кач тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да но как тебя пати выкачает с 70 до 85. если другим мемберам КП нужен кач тоже) А как точить скилы на спойл мобов тогда? Будет много фейлов скила на хай лвл мобах, для круга необходим минимум +16 масс спойл MrBonD, JIucandra и Wecron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап MrBonD, JIucandra и Wecron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.