GoldAR 144 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап MrBonD, JIucandra и Wecron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап MrBonD и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап JIucandra, Wecron и MrBonD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Пафосного гнома никто не хочет брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Пафосного гнома никто не хочет брать мб я не сильно тороплюсь, предложения есть Wecron, JIucandra и MrBonD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мб я не сильно тороплюсь, предложения есть Смотри, что б перед носом последний поезд не ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Смотри, что б перед носом последний поезд не ушел Ну на сколько я понял весь мой пафос состоит в том что я написал вам что у вашей пати низкий онлайн. Ну а смысл мне идти к вам в пати с онлайном у персонажа в 10+ часов в ваше пати с онлайном 4 часа тем более в самый пик с 21-01? Что прикажете в свободное время делать, сопы спойлить? JIucandra и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну на сколько я понял весь мой пафос состоит в том что я написал вам что у вашей пати низкий онлайн. Ну а смысл мне идти к вам в пати с онлайном у персонажа в 10+ часов в ваше пати с онлайном 4 часа тем более в самый пик с 21-01? Что прикажете в свободное время делать, сопы спойлить? нашел что вспоминать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 нашел что вспоминать а из-за чего вы тогда решили что я пафосный? MrBonD, Wecron и JIucandra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а из-за чего вы тогда решили что я пафосный? пафосность в том что не определился с кп + ищешь лакомый кусочек. не попробуешь не узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 пафосность в том что не определился с кп + ищешь лакомый кусочек. не попробуешь не узнаешь Я как бы не ливер, если начал играть с одной пати то играю с ними до конца по этому и ищу пати с приближенным к своему онлайну, а не где жопе теплее. MrBonD и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я как бы не ливер, если начал играть с одной пати то играю с ними до конца по этому и ищу пати с приближенным к своему онлайну, а не где жопе теплее. хз.. инфу твоих слов не могу проверить на правду сказанного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 хз.. инфу твоих слов не могу проверить на правду сказанного Можно у людей спросить с к оторыми я играл. JIucandra и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Rael, не смотри на меня так!.. Я с ним не бегал. MrBonD, GoldAR и JIucandra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Голдар привет :) MrBonD и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.