JIucandra 74 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ап классному гному!!!!! MrBonD, Wecron и GoldAR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Привет классная ЕЕхина =) Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да но как тебя пати выкачает с 70 до 85. если другим мемберам КП нужен кач тоже) Похоже вы совсем не представляете смысла 10м мембером спойла. Сомневаюсь, что вы нам подходите. Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Смотри, что б перед носом последний поезд не ушел У каждого гнома всегда есть запасной вариант не переживай, Зайка :) JIucandra и Wecron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 У каждого гнома всегда есть запасной вариант :) Как раз хочу предложить такой вариант! ;) http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-time2die.44622/ Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Как раз хочу предложить такой вариант! ;) http://forum.averia.ws/threads/набор-в-клан-time2die.44622/ Я ж подлая вражина с ББ, я ел РИС!!!111расрасрас =) Пати бадяна ЕЕ шкодина. А по факту если есть что предложить, то милости прошу отписаться мне скайп в ЛСе. Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я ж подлая вражина с ББ, я ел РИС!!!111расрасрас =) Пати бадяна ЕЕ шкодина. А по факту если есть что предложить, то милости прошу отписаться мне скайп в ЛСе. Тем более будет что в вт вспомнить раз Вы с ББ :thumbsup: У нас тут тоже есть кто с райзов будет в КП ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тем более будет что в вт вспомнить раз Вы с ББ :thumbsup: У нас тут тоже есть кто с райзов будет в КП ;) Ну что, ломись в скайп тогда. Wecron и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну что, ломись в скайп тогда. Так дай его мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тем более будет что в вт вспомнить раз Вы с ББ :thumbsup: У нас тут тоже есть кто с райзов будет в КП ;) Ну что, ломись в скайп тогда. Гномэ уточняй если есть маг пак. Луки не интересуют. Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Так дай его мне. Читай первый пост JIucandra, GoldAR и Wecron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ))) ББ))) GoldAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что за ББ? GoldAR и MrBonD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что за ББ? Чето с руоффом связано. GoldAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIucandra 74 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что за ББ? BlackBird - сервер руоффа, вспомнил? MrBonD и GoldAR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.