Real 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Поверь срал я на ето подобие овера ;) Обидно что он ели ели доиграл 1 месяц( У таких чмошников вечно понос отмаза........ Причины блять! ты такой унылый , толку было играть на серваке каторый умер через 30 дней . чё вы там делали после маего ухода? дрочи на флаги в замке и одно пвп за весь ПТ))) удачи вам Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 АХАХАХАХАХАХАХХ, Помню такой вопрос был к тебе - Почему ты не убиваешь ? , что ты ответил, - У меня слип не точённый! Прошу подтвердить) ты такой унылый , толку было играть на серваке каторый умер через 30 дней . чё вы там делали после маего ухода? дрочи на флаги в замке и одно пвп за весь ПТ))) удачи вам Удалил персонажа вот что я сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Прошу подтвердить) Для меня ты ни кто , чтоб доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 h свободенс этой темки ахаха ебать вы раздавили этих лохов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Для меня ты ни кто , чтоб доказывать. а для меня ты шлюха с вафлей на губах ;) все ок не парся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 хз нашли кому время уделять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 хз нашли кому время уделять:D Да бывают же такие одарённые ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Прошу подтвердить) Удалил персонажа вот что я сделал. кем будеш тут играть?? штоб я знал за какую профу начинать ебашить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ахаха ебать вы раздавили этих лохов лох у тя в трусах педик :thumbsup: ГЦ их тупо нежданчик был в виде 1 ШЕ* кем будеш тут играть?? штоб я знал за какую профу начинать ебашить))) Кем скажеш тем и буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 бомж стартаните магами тут придется вас гонять арчерами :D хотя на том х8 паком мы проиграли все с 0 кроме меня 5 дней на 6 забили :D парни со старта играли рассказывали тру стори как они убивают всех кого видят ясно :D а и да арчеры с 2 пранами потом нылись в чатик, ВЫ НАС ОТБЕРНИЛИ ПОД ПРАНОЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 бомж стартаните магами тут придется вас гонять арчерами :D хотя на том х8 паком мы проиграли все с 0 кроме меня 5 дней на 6 забили :D парни со старта играли рассказывали тру стори как они убивают всех кого видят ясно :D Ящеров под ХВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 бомж стартаните магами тут придется вас гонять арчерами :D хотя на том х8 паком мы проиграли все с 0 кроме меня 5 дней на 6 забили :D парни со старта играли рассказывали тру стори как они убивают всех кого видят ясно :D иди нахуй много пишеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 жалко парнишу(* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 жалко парнишу(* Недостаток внимания у него просто, ни чё поможем парню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ладно апайте тему , имми ты на мой взгляд ниший бомж и хз откуда ты высрался непозорься и вернись обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.