Imminent 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 бомж стартаните магами тут придется вас гонять арчерами :D хотя на том х8 паком мы проиграли все с 0 кроме меня 5 дней на 6 забили :D парни со старта играли рассказывали тру стори как они убивают всех кого видят ясно :D а и да арчеры с 2 пранами потом нылись в чатик, ВЫ НАС ОТБЕРНИЛИ ПОД ПРАНОЙ! питух от меня тогда хоть слова было, потом тя в поле нашол "умом блескать пиздеть почом зря начал". корочи стартану тем кем скажите (против самого жостко забущеного вашего пидора на оли выползу). И толька попробуйте слится хуесосы рукожопые.!. ладно апайте тему , имми ты на мой взгляд ниший бомж и хз откуда ты высрался непозорься и вернись обратно дак чмошник ты кем буш ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 почему его еще за маты не забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 почему его еще за маты не забанили? Потому что срач ночью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 пацаны вроде нарм, а форумные теоретики лают. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 питух от меня тогда хоть слова было, потом тя в поле нашол "умом блескать пиздеть почом зря начал". корочи стартану тем кем скажите (против самого жостко забущеного вашего пидора на оли выползу). И толька попробуйте слится хуесосы рукожопые.!. дак чмошник ты кем буш ?) стартуй фсом,а если хочешь кровной мести начинай да,хотя врятли у тебя что-то получится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alone 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 up -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 UP Нужен Варк или Свс СРОЧНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 хахаха у турбоовера подпалило на славу))) ап и гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justifie69 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 клоун п.с. мистер орфография 2000-2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justifie69 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в добротное кп все еще требуется Варк или Свс. будете обутые,одетые,накормленные. хорошая возможность для средних игроков, ранее не игравших в топ паках, попасть в такой. вы не пожалеете :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 всё ещё нид СВС или Варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 всё ещё нид СВС или Варк Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emy 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.divenire.ru/threads/триста-луки-и-три-ант-квин-все-равно-мы-победим.3467/ свободенс этой темки ну фу, выложил мувик где вомикс на моем бп зажимает ммх, я же не такой анскил, теперь будут думать я нищий бп ну хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.