Skamer 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не видел таких хиро палов на х8... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Блин, мне надо тоже подобную тему создать. Здравствуйте, многие будут меня помнить потому что я играл под разными никами на разных гфш,но помнить вы меня должны, а еще я буду играть за кота в мейн составе своего кп, еще сегодня я съел мандаринку и уже 2 день пытаюсь бросить курить, расскажу подробней в ЛС:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Блин, мне надо тоже подобную тему создать. Здравствуйте, многие будут меня помнить потому что я играл под разными никами на разных гфш,но помнить вы меня должны, а еще я буду играть за кота в мейн составе своего кп, еще сегодня я съел мандаринку и уже 2 день пытаюсь бросить курить, расскажу подробней в ЛС:D мортик прекрати , тебя никто не будет помнить , никогда Никогда НИКОГДА:) такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мортик прекрати , тебя никто не будет помнить , никогда Никогда НИКОГДА:) такие дела даже ты? как так? я думал веселых котов с идиотским чувством юмора запоминают:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 помню видел пару раз на х5) апну тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.