GodMustDIE 58 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Решил провести опрос и узнать у людей. Играют ли они под музыку? поют про себя во время кача? У тебя тяжелый рок во время пвп? или русские народные песни? . Мне сразу надоели крики ЛиЗАЕАЕ ДЖИППАН и т.д. и сразу стал играть под музыку. В пвп рок. На каче Король и шут,найв,enemy да много чего. Музыка помогает спасти крышу от 10 часов стрельбы без остановки. А как ты? Сейчас слушаю и скучаю. Ты потолстел немножко, Ведь за компом сидел весь год, Смотрел в окошко, ну и вот... Не лезут на тебя штаны. И не зовут гулять пацаны. Говорят, что ты задрот. Ууу Да, в игре ты властелин, А в реале - ты в плену, Остался один, И не нужен никому. У тебя есть только WoW, Lineage 2, Aion, PW. И парочка постов, В контакте - на стене. - - - В очередной раз заходишь в игру ты, чтобы развеять тревоги, Просто расслабиться, нравится и прославиться многим. Чтобы развеять тоску и в жизни добавилось красок, Магии, битв, разных рас, ну и прочих сказок. И так проходят дни, года... Все достижения игровые. Не оставляют ни следа. Только помнишь, что они были. И кто-то скажет "ты задрот", а кто-то скажет, что герой. Разве это важно? Просто будь собой. Просто будь собой! Кто одинок,кого бросила девушка,ушла жена,развелись родители,бросили забыли друзья,и куча в жизни всякого негатива...вот вам мой список музыки в контакте. Не печальтесь все пройдет... http://vk.com/audios55899044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDoIt 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Just Blaze x Baauer – Higher Саб, мощные колонки, и ты подзавалишь GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 хорошая тема и стихи норм жизненые как у меня=) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Конечно я играю под музыку, не слушать же порнушный набор звуков в л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleWanted 10 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я под музыку ла-2 играю, и на окне в контакте сижу очень удобно когда слышишь что тебя кто то начал убивать и ты быстро вернулся ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я под музыку ла-2 играю, и на окне в контакте сижу очень удобно когда слышишь что тебя кто то начал убивать и ты быстро вернулся ..) Удобно) но не когда ты слышишь одно и тоже долгое время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleWanted 10 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Удобно) но не когда ты слышишь одно и тоже долгое время) У меня такая память, что автоматом идет чистка прошедшего времени минут где-то за 20 до новых действий. ) В общем-то курить бросать надо. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вирус – Попрошу тебя, чтобы солнце грело GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WithNoHands 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я под музыку ла-2 играю, и на окне в контакте сижу очень удобно когда слышишь что тебя кто то начал убивать и ты быстро вернулся ..) я уже года два в л2 без звука играю. Все звуки мысленно воспроизвожу в голове)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.