Перейти к публикации
Sesh

LFCP (BP or not BP) Sesh 24/7

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи "нагибаторы"! Старый задрот принял решение вернуться в игру, если меня ещё кто-то помнит, то прошу отписаться в скайп(djseshiro), если нет, то вот вам информация обо мне:

мой прайм тайм составляет практически всё моё свободное время, но самый благоприятный вариант конечно конст-пати с вечерним праймом минимум 6-7 часов и игрой вне прайм тайма.

Дольше всего я играл BP и SB, но могу сесть за любую профу, всё зависит от людей, которые меня позовут.

История походов по ГФШ у меня обширная, так же играл я на руоффе... Так что выделю мои основные сервера:

1. РуОф, сервер Esthus, клан MetalGearSolid(MGS).

Наверно самый мой интересный момент игры в ла2, топ1 клан сервера, замок Аден, эпики...

2. Asterios, Argos, GF.

3. Было много серверов... Мягко говоря не "долгожителей", все названия вспомнить сейчас уже я не смогу, однако яйцами своими золотыми мы там сверкали как Ленин лысиной на броневике)

Я конечно не очень надеюсь что обо мне кто-то вспомнит, перерыв был значительный, однако скилл пропить я не успел, хочу ещё пару раз надрать задницу зазнавшимся школьникам)

Пишите skype: djseshiro.

P.S. толстые тролли, прошу пожаловать, очень рад апу своей темки ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...