Sesh 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Доброго времени суток, товарищи "нагибаторы"! Старый задрот принял решение вернуться в игру, если меня ещё кто-то помнит, то прошу отписаться в скайп(djseshiro), если нет, то вот вам информация обо мне: мой прайм тайм составляет практически всё моё свободное время, но самый благоприятный вариант конечно конст-пати с вечерним праймом минимум 6-7 часов и игрой вне прайм тайма. Дольше всего я играл BP и SB, но могу сесть за любую профу, всё зависит от людей, которые меня позовут. История походов по ГФШ у меня обширная, так же играл я на руоффе... Так что выделю мои основные сервера: 1. РуОф, сервер Esthus, клан MetalGearSolid(MGS). Наверно самый мой интересный момент игры в ла2, топ1 клан сервера, замок Аден, эпики... 2. Asterios, Argos, GF. 3. Было много серверов... Мягко говоря не "долгожителей", все названия вспомнить сейчас уже я не смогу, однако яйцами своими золотыми мы там сверкали как Ленин лысиной на броневике) Я конечно не очень надеюсь что обо мне кто-то вспомнит, перерыв был значительный, однако скилл пропить я не успел, хочу ещё пару раз надрать задницу зазнавшимся школьникам) Пишите skype: djseshiro. P.S. толстые тролли, прошу пожаловать, очень рад апу своей темки ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 удачного поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.