GodMustDIE 58 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А вы когда-нибудь любили или любите сейчас? Есть ли у вас вторая половинка?Девушка,Парень,Жена,Муж?. Как вы встретили вторую половинку? Что вас связывает?Как переживаете ссоры ?Дурачитесь,как дети?:p Чем вы занимаетесь(кроме секса) когда вдвоем?Важен ли вам тот,кто уже рядом ?Любовь безумна? Без башенные поступки в вашей жизни ради любви?Расскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Любви нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Любви нет. Не знаю.... я любил а меня нет( наверно ты прав( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Завязывай ты с этими темами. Лучше пойди развейся, вряд ли можно найти отраду тут на форуме Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Завязывай ты с этими темами. Лучше пойди развейся, вряд ли можно найти отраду тут на форуме Мне хреново( я одинок( я задрот на пенсии(единственная,которую любил выкинула меня из жизни и делала всякие гадости( друзья кинули на деньги и переругались друг с другом и со мной из-за всякой ерунды.(все про меня забыли( с родителями непонимание. А еще я больной на голову... на всю голову.4 месяца сижу дома. На улицу только за сигаретами и пивом. Жизнь скучна и полное г.. А еще мне нравится BlackLotuS но живет она далеко и походу у нее есть жених а еще не знаю вообще,что делать. Скучно и уныло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Скучно и уныло вот поэтому завязывай сидеть дома переде компом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мне хреново( я одинок( я задрот на пенсии(единственная,которую любил выкинула меня из жизни и делала всякие гадости( друзья кинули на деньги и переругались друг с другом и со мной из-за всякой ерунды.(все про меня забыли( с родителями непонимание. А еще я больной на голову... на всю голову.4 месяца сижу дома. На улицу только за сигаретами и пивом. Жизнь скучна и полное г.. А еще мне нравится BlackLotuS но живет она далеко и походу у нее есть жених а еще не знаю вообще,что делать. Скучно и уныло о самоубийстве еще не думал?:D:D:D PS. и не думай) малоли... GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ну конечно, так все и рассказали o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.