WhiteBlack 2 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Здрасте всем)Ищу кп ( желательно не форумную ) что бы был костяк постоянных игроков от 5-6 тел Что хотелось бы от кп : Адекватность,желательно средний возраст 20+ ( чаще всего адекватные люди в этом возрасте ) Помощь ( сам с ил хроник,на хф играл не много ,поэтому что то могу не сразу понимать ) Прайм желательно вечерний , ну а там все и обсудить можно) От себя : Держу прайм,донат на старте присутствует ( па\руны ) че там еще надо) адекватный)веселый) Профы : я не любитель дд,поэтому сяду за барда) бд\свс , есть желание попробовать на бише,но что то стремно) ( 6 лет игры на ил серверах за биша ) Играл на аверии х50 , за бд - мувик есть)строго не судить) Мувики с ил серверов - на канале) P.s связь есть любая - тс\вт\рк\чего нету - скачаю P.s.s связь со мной лс\скайп отпишу если будут предлы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 :oops: ап,приютите бедного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BF-%D0%BF%D1%82-%D1%81-19-20-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D1%81%D0%BA.45357/ vladislavboikov - скайп, если заинтересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-мили-кп-пт-с-19-20-по-мск.45357/ vladislavboikov - скайп, если заинтересует) честно,склоняюсь больше к маг кп,с х50 был опыт в мили кп,канешно кп разные,но что то мне не понравилось)но оставлю на заметку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 музыка из гей клуба чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 музыка из гей клуба чтоле жизнь боль,когда человек знает какая музыка в гей клубе,мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 жизнь боль,когда человек знает какая музыка в гей клубе,мне тебя жаль Автор гомофоб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Автор гомофоб? спасибо,но я не интересуюсь таким,можешь даже не предлагать MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я у него спросил, он подтвердил, яснопонятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я у него спросил, он подтвердил, яснопонятно.. плохо стрелки метаешь,попробуй еще разок :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejum9so 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Посмотрел 1 минуту фрапса и выключи, игра за бд плохая. Во-первых открыта не та панель) у тебя должны быть видно сонги и денсы ведь ты за ними следишь, а не биш чтобы дебафы снимать, я бы понял еще у свса дабы пурифи давать, но это опять же в вт быстрее все сказать что сало или фир и дай пурифи ска! так что тут минус. Во-вторых как я заметил ты только медузу давал и бегал туда сюда, ни 1 макроса на хейт дд вообще не увидел, видел пару раз хейт биша :D Удачи тебе мужик, может что-то примешь на свой счет исправишься, ничего личного без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Посмотрел 1 минуту фрапса и выключи, игра за бд плохая. Во-первых открыта не та панель) у тебя должны быть видно сонги и денсы ведь ты за ними следишь, а не биш чтобы дебафы снимать, я бы понял еще у свса дабы пурифи давать, но это опять же в вт быстрее все сказать что сало или фир и дай пурифи ска! так что тут минус. Во-вторых как я заметил ты только медузу давал и бегал туда сюда, ни 1 макроса на хейт дд вообще не увидел, видел пару раз хейт биша :D Удачи тебе мужик, может что-то примешь на свой счет исправишься, ничего личного без обид) не каких обид)как и написал - первая игра,но по сути это х50,знаю что должно быть открыто окно с дс,но по причинам * маленький экран * я переключил на дебафы,но как говорили,так и давал,но опять же,как и сказал)не каких обид,первая игра\и во - вторых это х50 ) Есть ребята с хф мелко рейтов)уже объясняли что и как надо,но они так же сказали,х50 , поэтому норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejum9so 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 не каких обид)как и написал - первая игра,но по сути это х50,знаю что должно быть открыто окно с дс,но по причинам * маленький экран * я переключил на дебафы,но как говорили,так и давал,но опять же,как и сказал)не каких обид,первая игра\и во - вторых это х50 ) если маленький экран то можешь сделать просто меньше все панельки там есть кнопочка с молоточком и панельки с хп сп мп сопартийцев уменьшаются чуть ли в не 2-3 раза) и видеть панель с иконками дса там уже можно) так что пробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.