J4k3 53 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сабж. магическая партия. в мейн партию слот кардинала актуален. так же, маст хэв множество 10 мемберов\знакомых драйверков. скуп - alwayslaughspwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 меня всегда интересовал вопрос, откуда вы такие? Эдакие отцы линейки, транслит, пвнз, что это вообще? что за стиль жизни? такое впечатление что вас в омске на заводе штампуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 меня всегда интересовал вопрос, откуда вы такие? Эдакие отцы линейки, транслит, пвнз, что это вообще? что за стиль жизни? такое впечатление что вас в омске на заводе штампуют Тут вы правы, их походу штампуют :cool: На каждом сервере все больше и больше тех кто готов отиграть неделю и слится с криком "йа топ"... Надобы дать етой болезни название, допустим: синдром "MepTBorO"... Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 2 слота в мейн короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 меня всегда интересовал вопрос, откуда вы такие? Эдакие отцы линейки, транслит, пвнз, что это вообще? что за стиль жизни? такое впечатление что вас в омске на заводе штампуют Да не, это школьник у которого проблема с орфографией, по моему очевидно же Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я вот выбрал темку, посмотрел на иероглефы и вышел, куй пойми что написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да не, это школьник у которых проблема с орфографией, по моему очевидно же по-моему, даун у кого тут с чем проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я вот выбрал темку, посмотрел на иероглефы и вышел, куй пойми что написано... Мне и не интересен такой контент как вы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне и не интересен такой контент как вы ;) на транслите отвечайте, чего вы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 на транслите отвечайте, чего вы ... Ну ты поплачь, поплачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 по-моему, даун у кого тут с чем проблемы? у тебя с головой мне кажется а судя по аве и не только с головой но и с личной жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у тебя с головой мне кажется а судя по аве и не только с головой но и с личной жизнью да нет, у меня всё заебись во всех сферах 1)ты же доебался до грамматики (которая в твоём понятие заключается в транслите) при этом, сам сделал дошкольную ошибку. 2) увидев сиськи на аватарке ты посчитал меня за школьника с недотрахом, но прости, если НОРМАЛЬНЫЙ мужик будет входить в половой акт хоть каждые 20 минут, он все равно должен любить сиськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да нет, у меня всё заебись во всех сферах 1)ты же доебался до грамматики (которая в твоём понятие заключается в транслите) при этом, сам сделал дошкольную ошибку. 2) увидев сиськи на аватарке ты посчитал меня за школьника с недотрахом, но прости, если НОРМАЛЬНЫЙ мужик будет входить в половой акт хоть каждые 20 минут, он все равно должен любить сиськи. Вот видишь можешь когда хочешь бесят просто те кто пишут на Албанском языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.