dondo 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мне и не интересен такой контент как вы ;) Контент, может контингент? По моему всё понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Контент, может контингент? По моему всё понятно. я имел в виду не совсем комьюнити в плане людей, а то, чем сейчас они заполняют мою тему, а контент- это некое содержание, не? может хуево выразился, не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Callypso 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я должен на это на форуме отвечать?) было бы не плохо, чтоб попусту не беспокоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 было бы не плохо, чтоб попусту не беспокоить первые 2 недели во сколько скажу, во столько и регруп, а дальше уже вечерний прайм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 карди\ее\бард актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 слот кардинала, актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 hz <3 translit Ты арба-фейлерок с атланта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.