Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Шк - занято Тир - занято Берс - занято Дестр (рассмотрим Тира) - вакантно Свс - вакантно БД - вакантно Биш - занято Залив - вакантно Варк - вакантно slavko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ЕЕ найден. P.S. Как здесь редактировать сообщения?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Уткин 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSinSoul 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 прайм 1 час в день?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сотня 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 как у вас там без ав скучно все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ищем свс и бд (прайм с 19 или 20 часов вечера - для особо непонятливых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Лучше бы сказали, как сообщение редактировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 кажется редактировать могут только жители форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejum9so 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 брали бы вместо второго дестра\тира ножика, было бы сладко) ну если вы конечно не только для фарма все делаете, а и в пвп что-то хотите из себя представлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 кажется редактировать могут только жители форума А я что, не житель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А я что, не житель?) под аватаркой не написано же) как у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 под аватаркой не написано же) как у меня Что мне нужно сделать, чтобы стать этим "жителем"? Определенное количество сообщений набить? Глупость какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В лс, могу сесть на шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Сори, на варка хочу сесть, в лс вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ищем бд и свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.