LeksAndR 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 День добрый. Меня зовут Саня, 21 год, не женат. Решил тряхнуть стариной и ворваться в л2. Играть в соло скучно, хочу найти себе консту прямо со старта. Класс - по выбору ПЛа (желательно не биш и не бд) любимый класс - ДА, ТК. Опыт игры - года 3-4 в общем. И на лоу рейтах и на пвп серверах. Прайм - вариативный, могу сидеть с 6 вечера до 4ех ночи. Скайп - aleksandr.kovtonyuk Идеально бы было вступить в начинающую консту, догонять 84 уровня тяжковато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хд.. бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Наверно, Вам сюда - http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%9A%D0%9F-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0.81/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksAndR 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Наверно, Вам сюда - http://forum.averia.ws/forums/Поиск-КП-Клана.81/ Спасибо аз ап конечно, но модератор опубликовал мою тему, значит ничего не нарушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо аз ап конечно, но модератор опубликовал мою тему, значит ничего не нарушаю. Не за что. Я так понимаю, что Вы ищите КП на х7, вот и указал раздел более подходящий Вашей теме, а если нет, то уж извиняйте :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksAndR 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не за что. Я так понимаю, что Вы ищите КП на х7, вот и указал раздел более подходящий Вашей теме, а если нет, то уж извиняйте :oops: Не, я сделал тему в нужном мне разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вы на х7 хотите найти кп? Этот раздел для игроков с сервера х5. Если нужно будет, то могу перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Большинство ждет старта х7, вряд ли в ближайшее время найдешь начинающую консту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksAndR 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вы на х7 хотите найти кп? Этот раздел для игроков с сервера х5. Если нужно будет, то могу перенести. Да нет, на 5х хочу начать, 7х уже многовато. Большинство ждет старта х7, вряд ли в ближайшее время найдешь начинающую консту)) Ну что же, придется самому играть. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 71+ будешь пиши пм Kwarhadron, покачаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 71+ будешь пиши пм Kwarhadron, покачаю) Гриша, добрый человечек Дядя Орк, пригласи меня на кач саба, пожаааалуйста ))) День добрый. Меня зовут Саня, 21 год, не женат. Решил тряхнуть стариной и ворваться в л2. Играть в соло скучно, хочу найти себе консту прямо со старта. . Если определился и создался, а так же 50+ kdk? напиши в игре, могу тебя покачать пока "убиваюсь" над своим сабом. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Гриша, добрый человечек Дядя Орк, пригласи меня на кач саба, пожаааалуйста ))) Еще не все что ли сабы выкачала?)) Напиши мне, когда онлайн будешь, помогу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksAndR 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Если определился и создался, а так же 50+ kdk? напиши в игре, могу тебя покачать пока "убиваюсь" над своим сабом. 71+ будешь пиши пм Kwarhadron, покачаю) Думаю, будет не очень приятно качать меня и всех моих баферов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Думаю, будет не очень приятно качать меня и всех моих баферов. Какая разница, одного качать или толпу, подумаешь чуть медленнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.