bumb0x 9 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 всем привет, ребят что отвечает за защиту паралича? ментал? баф? бижа? что подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сет туда же добавим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а сет какой? венера? нобл? верпес? елегия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне говорили что защита от удержания, хотя я хз Я биш у меня фул менталка (от фира) паралич вообще не ловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 элег лайт от паралича,заки/бзаки/тарасы от паралича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а аналог эпика какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ДКлайт сет носи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 всем привет, ребят что отвечает за защиту паралича? ментал? баф? бижа? что подскажите пожалуйста Фринта, венера лайт сет, талик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Защита от пралича, это так и называется. Ловишь в свою простую (ворпал-элегия) бижу ЛСами защиту от паралича, серьги ТВ посмотри, внимательно прочти те, которые за ОРЕН, дальше эпик, самое простое это фринта. Ну и сет ДК хорошо спасают (любой) а из выше я не помню, никогда не вникал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мих77 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в дв на драконах ничего от паралича не спасет. даже лев+зилот+бзак+фортитуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 элег лайт от паралича,заки/бзаки/тарасы от паралича в заке и тарасе нету резиста от паралла. Дают: дк роба сет,веспер нубл лайт,элегия лайт,фринта,фрея,тв бижа,лсы в обычную бижу,талик,мб что-то забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.