Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я вот не пойму, ты рыженькая девушка или парень любящий рыженьких девушек? o_O:-) http://forum.averia.ws/threads/Аверия-в-лицах-idea-Мое-хобби-моя-работа-и-моя-жизнь-–-это-дизайн.125350/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты не видишь мою подпись? Неа, не вижу, ну ты сама видишь на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 спасибо :rolleyes: блин вот угораздило соседей начать затапливать в 4 утра,сна не в одном глазу :mad: Что ты им сказал на это? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Неа, не вижу, ну ты сам(а) видишь на скрине Надо поправить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/Аверия-в-лицах-idea-Мое-хобби-моя-работа-и-моя-жизнь-–-это-дизайн.125350/ мммммм рыженькая бестия :sneaky:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Л2 поможет уснуть, а точнее нудный фаааармммм =\ я еще не все скачал для игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Уже пополнил ;) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 мммммм рыженькая бестия :sneaky:;) :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 я еще не все скачал для игры Пока соседи топят, скачивай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Что ты им сказал на это? ;) что они уроды так человека разбудить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Пока соседи топят, скачивай :D вот пока тазик не наполнился качаю,но скорость просто ужас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 :sneaky::sneaky::sneaky: Ты давай подпись поправляй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 что они уроды так человека разбудить :D Сиди им в отместку по батареи долби :D Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты давай подпись поправляй ;) Да вот как раз занимаюсь ;) Не хочет png кушать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 вот пока тазик не наполнился качаю,но скорость просто ужас :( [spoiler=Немного похвастаюсь :3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.