Dan3e 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ... [ATTACH=full]81093[/ATTACH] !! )):inlove: Твои смайлы и анимации режут глаза iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Твои смайлы и анимации режут глаза ...Если ты больше четырёх часов в сутки за компом, то скоро у тебя их не будет !! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Посмотрел, симпатичная, и с хорошими формами ;) А сегодня даже не зашел :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А сегодня даже не зашел :cry: Утро доброе! Работаю на этой недели в ночь, поэтому и не смогу заходить :( На следующей недели смогу ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Утро доброе! Работаю на этой недели в ночь, поэтому и не смогу заходить :( На следующей недели смогу ;) ...Приветик !! )):-) [405 дней вместе с Averia.ws Суббота в 03:16] -- не обновишь ?? )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ...Приветик !! )):-) [405 дней вместе с Averia.ws Суббота в 03:16] -- не обновишь ?? )):sneaky: Кстати да, спасибо за напоминание ;-) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Утро доброе! Работаю на этой недели в ночь, поэтому и не смогу заходить :( На следующей недели смогу ;) Е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Утро доброе! Работаю на этой недели в ночь, поэтому и не смогу заходить :( На следующей недели смогу ;) Ну ладно работяга ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Кстати да, спасибо за напоминание ;-) ...Не за что !! )) :-) А утро действительно, доброе - морозное[-22] и звёздное[чистое небо] !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Е wtf? Посты набиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 wtf? Посты набиваешь? ...Я заметила, тут многие этим страдают :( Вопросик - ЗАЧЕМ ?? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ...Я заметила, тут многие этим страдают :( Вопросик - ЗАЧЕМ ?? [ATTACH=full]81327[/ATTACH] :-) Видимо что бы казаться старичками проект/форума Заходит новичёк, видит у того или иного пользователя форума "почётка" да и сообщений куча, видимо он тут давно, и многое знает! Буду его подписчиком, вдруг где поможет мне... Как-то так, чисто моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Видимо что бы казаться старичками проект/форума Заходит новичёк, видит у того или иного пользователя форума "почётка" да и сообщений куча, видимо он тут давно, и многое знает! Буду его подписчиком, вдруг где поможет мне... Как-то так, чисто моё мнение ...Так ведь информация о "стаже" и иных "достижениях" форумчан в открытом доступе !! )) И чем может помочь "подписка" ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 wtf? Посты набиваешь? ...Я заметила, тут многие этим страдают :( Вопросик - ЗАЧЕМ ?? [ATTACH=full]81327[/ATTACH] :-) Я заметил, что многие на форуме страдают безграмотностью и помогаю по мере сил. К сожалению, некоторые из их числа страдают еще чем-нибудь и не могут даже этого понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я заметил, что многие на форуме страдают безграмотностью и помогаю по мере сил. К сожалению, некоторые из их числа страдают еще чем-нибудь и не могут даже этого понять. Ну-с, давай, указывай мне на мои ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.