Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 на этой недели неделЕ не стоит реагировать) ОБОИМ !!! А то крыша поедет :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 неделЕ не стоит реагировать) ОБОИМ !!! А то крыша поедет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Утро доброе! Работаю на этой неделЕ в ночь, поэтому и не смогу заходить :( На следующей неделЕ смогу ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Утро доброе! Работаю на этой неделЕ в ночь, поэтому и не смогу заходить :( На следующей неделЕ смогу ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ОПЯТЬ ДУБЛЬ 2(((( как с этим бороться?:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ОПЯТЬ ДУБЛЬ 2(((( как с этим бороться?:mad: Мышка даблклики скорее всего делает Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Мышка даблклики скорее всего делает так как от этого избавиться?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 так как от этого избавиться?o_O Панель управления - Свойства папки - дальше как на фото [spoiler=Фото] Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Панель управления - Свойства папки - дальше как на фото [spoiler=Фото] спасибо, займусь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Панель управления - Свойства папки - дальше как на фото [spoiler=Фото] А как получить плашку как у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А как получить плашку как у тебя? Здравствуйте. Ознакомится вы можете здесь http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/#post-1625286 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А как получить плашку как у тебя? Уже дали ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Панель управления - Свойства папки - дальше как на фото [spoiler=Фото] Привет, надеюсь не ждал меня долго, я уснула :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Привет, надеюсь не ждал меня долго, я уснула :( Привет) Нет) Как настроение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Привет) Нет) Как настроение? Отличное, только спать очень хочется :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.