Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Добро пожаловать! Я одна из милах ^^ [ATTACH=full]23294[/ATTACH] Приятно познакомиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Приятно познакомиться ;) Взаимно, Александр ;) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 И вам доброго! Красиво сделано ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Вопрос, как можно поставить здесь подпись или статус? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Приветик и добро пожаловать! up Вопрос, как можно поставить здесь подпись или статус? :-) Подписей на форуме нет, мы от них отказались для удобства форумчан. А статус в профиле ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Приветик и добро пожаловать! Драсте :-) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Привет,приятной игры:)и найти себе телотчку:) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Привет,приятной игры:)и найти себе телотчку:) Спасибо за пожелания ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Добро пожаловать ;) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Добро пожаловать ;) Спасибо! ;) Но посмотрев на твоё кол-во сообщений, мне стало жутко "666" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Спустя чуть больше года, решил найти этот топик и отметиться :-) Scholl и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Спустя чуть больше года, решил найти этот топик и отметиться :-) Главное начать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Доброго времени суток всем пользователям форума Averia! Меня зовут Александр, я новенький на вашем форуме, поэтому за ранее прошу прощения за всё что могут натворить плохого ;) Узнав что открывается некий сервер х7, подумал что очередной сервер который сфейлится на первой же недели, но увидев название сайта, я сразу вспомнил что его много кто мне рекомендовал, рекомендовал поиграть здесь, но всё ни как не доходили руки, а вот сегодня решился скачать клиент, патч и т.п., и с нетерпением жду открытия сервера Averia x7! P.s. А так же не прочь познакомиться с девчонкой, как я понял тут их не мало :-) С девченкой то познакомился? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 С девченкой то познакомился? :-) Да не с одной! И вряд ли они уже девочки :sneaky::rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.