Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да не с одной! И вряд ли они уже девочки :sneaky::rolleyes::D Девушки, дамы, миледи? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да не с одной! И вряд ли они уже девочки :sneaky::rolleyes::D и я хочу познакомится че тут тему создать надо? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Девушки, дамы, миледи? :D я представил миледи можно ли с вами зафорумится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 и я хочу познакомится че тут тему создать надо? ) Попробуй, может повезёт, и будет у тебя свой девушка-саппорт :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Девушки, дамы, миледи? :D Особи женского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Попробуй, может повезёт, и будет у тебя свой девушка-саппорт :D:thumbsup: девушка саппорт есть,жутко ревнивая :D хочу просто для общения) а что за репутация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Особи женского пола Особи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 девушка саппорт есть,жутко ревнивая :D хочу просто для общения) а что за репутация? Репутация - это показатель активности и отношения игроков к тебе. Через 15 сообщений и 5 активных дней на форуме, и ты сможешь ее пополнять игрокам ;) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 девушка саппорт есть,жутко ревнивая :D хочу просто для общения) а что за репутация? Ревность это плохо, ну только если не ты ревнуешь :D [spoiler=Репутация] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Репутация - это показатель активности и отношения игроков к тебе. Через 15 сообщений и 5 активных дней на форуме, и ты сможешь ее пополнять игрокам ;) спасибо :rolleyes: блин вот угораздило соседей начать затапливать в 4 утра,сна не в одном глазу :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ревность это плохо, ну только если не ты ревнуешь :D [spoiler=Репутация] ммм то есть вы мне ее пополнять можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Особи :D Я вот не пойму, ты рыженькая девушка или парень любящий рыженьких девушек? o_O:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 спасибо :rolleyes: блин вот угораздило соседей начать затапливать в 4 утра,сна не в одном глазу :mad: Л2 поможет уснуть, а точнее нудный фаааармммм =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ревность это плохо, ну только если не ты ревнуешь :D [spoiler=Репутация] Ты не видишь мою подпись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ммм то есть вы мне ее пополнять можете? Уже пополнил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.