Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Чем помочь? ;) Узнать что это за дама!)))))_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я себе тоже на завидую :D Приезжай ко мне, отдохнём! У нас много картошки и хороший "вечный" Президент)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Приезжай ко мне, отдохнём! У нас много картошки и хороший "вечный" Президент)) Хороший тем, что вечный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Чем помочь? ;) Узнать что это за дама!)))))_ ...Как "повзрослели" интересы !! )) 2 года назад ты просил помощи поменять язык в игре (на русский), а сегодня уже "дама" !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Хороший тем, что вечный? Потому что действительно хороший :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ...Как "повзрослели" интересы !! )) 2 года назад ты просил помощи поменять язык в игре (на русский), а сегодня уже "дама" !! ))[ATTACH]81089[/ATTACH] Время идёт, люди меняются ;):D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Узнать что это за дама!)))))_ Смотрю тебя зацепило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Приезжай ко мне, отдохнём! У нас много картошки и хороший "вечный" Президент)) Ммм картошечку я люблю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Время идёт, люди меняются ;):D ...)))) Только Шурик( Саша, Александр) "вечный" !! )) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Смотрю тебя зацепило :D Конкретно причём!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ммм картошечку я люблю ;) Жаренную, с укропчиком и молочком :thumbsup:;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Жаренную, с укропчиком и молочком :thumbsup:;) Соленый огурчик еще под молочко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Соленый огурчик еще под молочко. и в школу можно не идти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 и в школу можно не идти :D Школьниц клеишь? Так вот ты какой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Конкретно причём!)))) Попробуй по базам поискать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.