strikeangel 44 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Думаю, что качаться соло будет почти нереально. В каждой локации будет наверное по 5-6 паков, которые тебя будут просто напросто ПКшить все время =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 карики,дв, олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 автор темы не знает где и что ему фармить и хочет слизать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 на 20 лвле планирую в дв,паком... тут рефлект кач пашит?:) ограничения на "красных" на сервере не стоят:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тут рефлект кач пашит?:) ограничения на "красных" на сервере не стоят:) тут рефлект пашит как и должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да не плачь ты,"как и должен" глупость не говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitos 4 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 глудино,дион,крума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Фармить буду гремленов соло,хотя не,наверно на них кп соберу( меня с собой возьмеш?)скиловой дод от старринга поставлю...который должен зарешать в фарме гремлинов... Delion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 соло зайчиков зафармлю Рисовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 банкомат фармите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 меня с собой возьмеш?)скиловой дод от старринга поставлю...который должен зарешать в фарме гремлинов... Некр...Некр,,хз тут собераются на гремленов пачки топ русских серверов!нада тебе както место найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ДВ Бишом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.