Sapporo 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вакансия ножа уже занята ну если они взяли первого попавшегося, значит нам было не по пути... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Полный состав (Глад,Тир,Пал,Биш,БД,Ше,Свс,Варк,Тх) вангую дальше мободроча с таким сетапом дело у вас не дойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пацан написал, что нужен бд, а поставил скилл глада, что за глупый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сапорт на рандомах потому что старое кп развалилось у всех дети и тп. собираем новое кп для долгой игры! если есть костяк из проверенных людей, то проще их посадить на саппорт, а добрать уже дд. если рандом на саппорте сфеилится после старта сервера, найти замену будет практически не реально, а вот добрать дд всегда гораздо легче. а вообще ваше дело. просто вангую, что с таким подходом кп ждет феил, конечно если это не исключительный случай. а тема не редактируется, потому что должно пройти не менее 5 дней с момента регистрации на форуме. Fe3JKyL, SeverSSS и Lumis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDENx 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Если вас не затруднит вангуйте в другом месте не соберу сам кп найем другое. И на счет картинок это просто украшение смысла в них нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Если вас не затруднит вангуйте в другом месте не соберу сам кп найем другое. И на счет картинок это просто украшение смысла в них нет. где хочу там и вангую, где вангую там и хочу. ладно, пока ребята на 30 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 где хочу там и вангую, где вангую там и хочу. ладно, пока ребята на 30 сек. lal :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ап, нужны саппорты: вк бд свс биш ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDENx 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ап, нужны сапорты: вк, биш, Бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDENx 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ап, нужны сапорты: вк, биш, Бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я унижу тебя на блефе, карэ двоек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.