Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да хватит оффтопить! :mad::mad::mad: И вдруг откуда не возьмись запахло мандаринами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 И вдруг откуда не возьмись запахло мандаринами... Все еще жду ответ на свой вопрос.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Нет, и мы рассмотрим то, что ты считаешь гордостью. Хотя.. Рассмотрим ли? Ну так приступай к работе и узнаешь. Постучать тебе по лбу там хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Все еще жду ответ на свой вопрос.... Так на него ответили на 1 странице. Вывод был сделан исходя из материала 1 поста и не является утверждением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Так на него ответили на 1 странице. Вывод был сделан исходя из материала 1 поста и не является утверждением. Эх не понять мне логики :( Получается, выложила скрин - парня нет..... Пойду скажу парню, что пора расставаться, ато я тут скрины выкладываю на форуме....:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Какие вы непостоянные. Сначало пишите потом стираете посты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кароче я даже на 3-ю страницу не заходил , по 2-м первым все понятно , Shadow какой то крендель воопще не понимает что пишет . "Илитный троллинг" какой то , друг сидит в своем мире , герой интернета и повелитель клавиатуры . Воопщем ниачем . А милу мне не обижай :cool: На самом деле скрины порадовали , прикольно сделали , ждем еще );):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiMOH 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Отменная логика просто, "играет в игры – нет парня". Shadow, тебе то разница какая, чем человек занимается, у каждого свои интересы, и нахрена сюда личную жизнь чужую приплетать вообще? Если тебе не нравится что-то, засунь агрессию подальше куда нить и тему мимо пропусти, а не пиши хрень всякую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Какие вы непостоянные. Сначало пишите потом стираете посты... Проблема не в том, что ты себе такую репутацию делаешь, а в том, что человек ты подленький и ведёшь себя так, только из-за собственных комплексов. Даже если люди не могут закрыть глаза на агрессию в их адрес, это не делает их плохими. Кроме того, вам всем ответили совершенно спокойно, несмотря на глупые замечания. Так что твоя "миссия", практически бесполезное занятие. Если человек в игре видит что-то красивое и позволяет себе иногда зайти пообщаться, побегать, пофоткаться, из этого не может следовать отсутствие у него личной жизни, а говорит лишь о том, что человек может видеть прекрасное, потому что прекрасное есть в его душе... Mandarina и Metric 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Проблема не в том, что ты себе такую репутацию делаешь, а в том, что человек ты подленький и ведёшь себя так, только из-за собственных комплексов. Даже если люди не могут закрыть глаза на агрессию в их адрес, это не делает их плохими. Так что твоя "миссия", практически бесполезное занятие. Если человек в игре видит что-то красивое и позволяет себе иногда зайти пообщаться, побегать, пофоткаться, из этого не может следовать отсутствие у него личной жизни, а говорит лишь о том, что человек может видеть прекрасное, потому что прекрасное есть в его душе... харош !:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Проблема не в том, что ты себе такую репутацию делаешь, а в том, что человек ты подленький и ведёшь себя так, только из-за собственных комплексов. Даже если люди не могут закрыть глаза на агрессию в их адрес, это не делает их плохими. Кроме того, вам всем ответили совершенно спокойно, несмотря на глупые замечания. Так что твоя "миссия", практически бесполезное занятие. Если человек в игре видит что-то красивое и позволяет себе иногда зайти пообщаться, побегать, пофоткаться, из этого не может следовать отсутствие у него личной жизни, а говорит лишь о том, что человек может видеть прекрасное, потому что прекрасное есть в его душе... Кто сказал что плохая репутация для меня проблема? Я же не запрещаю кому то радоваться. Радуйтесь на здоровье ( В аду :D). Суть вопроса в том что люди слишком много внимания уделяют игре. Даже чрезмерно. И забывают про реальный мир и начинают женится в игре. Я не удивлюсь если скоро трахаться будут в игре. А любую критику нико не признает и принимает как оскорбление в свой счет. Начнем с того что я изначально никого не оскорблял. Но в меня первого полетела брань) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кто сказал что плохая репутация для меня проблема? Я же не запрещаю кому то радоваться. Радуйтесь на здоровье ( В аду :D). Суть вопроса в том что люди слишком много внимания уделяют игре. Даже чрезмерно. И забывают про реальный мир и начинают женится в игре. Я не удивлюсь если скоро трахаться будут в игре. так а ты че тут забыл ? тебя небось девушка ( воображаемая ) заждалась не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 так а ты че тут забыл ? Я пью вашу кровь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кто сказал что плохая репутация для меня проблема? Я же не запрещаю кому то радоваться. Радуйтесь на здоровье ( В аду :D). Суть вопроса в том что люди слишком много внимания уделяют игре. Даже чрезмерно. И забывают про реальный мир и начинают женится в игре. Я не удивлюсь если скоро трахаться будут в игре. Только вы не измените людей, испортив настроение одной конкретной девушке. Хотя я поддерживаю вас в вопросе интернет-зависимостей. Но для меня, сейчас, гораздо страшнее не то, что люди играют в ММОРПГ - в этом есть что-то интересное, какая-то магия, сказка. Меня пугают те люди, которые не выходят из онлайна в соц. сетях, бесконечно обновляя одни и те же страницы, играют в приложения, которые отупляют и заставляют действовать по шаблону. Мне трудно найти с кем сходить погулять в лес, потому что не у кого нет времени или им не нравится погода, вместо этого они сидят и общаются "не о чём" в контакте, причём времени у них нет, именно по этой причине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я пью вашу кровь. парень просто ниачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.