Mansel 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 можно 1 вопрос? вы реально забыли что это за игра и что в ней нужно делать? В вашем возрасте пора уже делами посерьезней заниматься. А вы все страдайте Х**ней. Надо было назвать тему "У меня нет парня" +100500 развели детский сад какой-то. Место того чтобы нагибать варов, разрывать слоупоков на попалам и ржать над тем как они ноют какии вы не хорошии. Отвечу всем сразу. Для кого-то эта игра чтобы попинать варов, для кого-то чтобы просто приятно провести время. Я например играю не для того чтобы с варами и криками в рк бороться, для меня не в этом суть игры. Мы все разные и для каждого из нас свой рай. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Idea, Lavi, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В вашем возрасте пора уже делами посерьезней заниматься. А вы все страдайте Х**ней. Надо было назвать тему "У меня нет парня" +100500 Вы как в воду глядели :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не хочу разводить срач из столь няшной темы, но все же поинтересуюсь: причем тут парень к скринам вообще? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не хочу разводить срач из столь няшной темы, но все же поинтересуюсь: причем тут парень к скринам вообще? :D:D:D При том что у вас хватает времени заниматься подобными вещами. Кстати Разве не лучше писать все в 1 сообщении? зачем писать 2 разных предложения следом в разных постах? Я думал модеры такое должны знать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 При том что у вас хватает времени заниматься подобными вещами. Кстати Разве не лучше писать все в 1 сообщении? зачем писать 2 разных предложения следом в разных постах? Я думал модеры такое должны знать.... ты чего напал на нее? при чем здесь парень вообще? алё! мой парень на работе, я пошла поскринилась, выложила в темку, он пришел, я пошла к нему, а вы тут сидите и сретесь хз из-за чего! (я пример привела) что за бред вообще??? иди себе девушку найди, ты ведь на форуме сидишь и скрины смотришь, значит девушки у тебя нет ЭТО ТВОЯ ЛОГИКА, НЕ МОЯ! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mandarina и Lavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 При том что у вас хватает времени заниматься подобными вещами. Кстати Разве не лучше писать все в 1 сообщении? зачем писать 2 разных предложения следом в разных постах? Я думал модеры такое должны знать.... За что время пока мы скринились (это было 2 дня назад) Вы заметили какие то сильные сбои в работе сервера или же может на форуме появилось чересчур много тем спама/рекламы/матов и т.д.? Я в курсе, что лучше писать в одном посте все, но мой второй пост был адрессован все недовольным лицам, которые просматривают эту тему ;) И все же давайте не разводить срач, мандаринка расстроилась :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне кажется Мансел там лишний:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ты чего напал на нее? при чем здесь парень вообще? алё! мой парень на работе, я пошла поскринилась, выложила в темку, он пришел, я пошла к нему, а вы тут сидите и сретесь хз из-за чего! (я пример привела) что за бред вообще??? иди себе девушку найди, ты ведь на форуме сидишь и скрины смотришь, значит девушки у тебя нет ЭТО ТВОЯ ЛОГИКА, НЕ МОЯ! Вы такие смешные) Значит по твоей логике у каждого кто сидит на форуме нет девушки?) Я указываю на факт. Людям реально нех делать. Они игрой уже как больные маниакально страдают. Вместо того чтобы радоваться всему что есть в реальной жизни. Я вообще не срусь ни с кем. Не мужское это дело разводить дом2. Угамани свой пыл круглолицая. Или как там тебя мертвый любил призывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне кажется Мансел там лишний:D Он как раз в тему :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Он как раз в тему :thumbsup: По нему видно что он бомж голый и явно так не задрачивает в 10 окон как вы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 По нему видно что он бомж голый и явно так не задрачивает в 10 окон как вы :D Вам виднее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Что-то у вас одни светлые и один предатель темный) Вот вам темненьких ;) Averia.ws, Narcissa и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кто выложит скрин на форум - у того нет парня! Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 го го драка, продолжайте я пока за попкорном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ваааааах. Мила ты прелесть. :inlove: Банановая девица :3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.