automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Исходя из твоей логики ты поцан раз мне отвечаешь? Трактуй как знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Трактуй как знаешь. Что у тебя за маниакальная привязаность к рукоблудству? От тебя веет таким шармом как будто ты пересмотрела отбросов наново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Огласите мои показатели. :D И чем таким я пользуюсь? И в каком это она положении? Значит я просто угадал. Нет у нее парня все таки. Всему виной корейская компания нс софт. А я не на кого не нападаю. Негативная репутация мой конек. Ты уже дважды просишь меня передернуть. Харош фантазировать. Я смотрю ты от нее тоже недалеко ушла) Мне вот только интересно, откуда выводы, что у меня нет парня?) Трактуй как знаешь. Бамсик, хватит флудить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Что у тебя за маниакальная привязаность к рукоблудству? От тебя веет таким шармом как будто ты пересмотрела отбросов наново. Учись не только тыкать слова, но и складывать из них предложения. Прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Бамсик, ;) Хорошая кличка для щенка.;) Мне вот только интересно, откуда выводы, что у меня нет парня?) Интересно а кому нужна такая дурашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хорошая кличка для щенка.;) Вы на вопрос мой ответите или нет?) Ну таааак интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хорошая кличка для щенка.;) Пинцет захвати, чтобы хотя бы увидеть то, что ты считаешь гордостью. Ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пинцет захвати, чтобы хотя бы увидеть то, что ты считаешь гордостью. Ок? Для тебя мужская гордость измеряется исключительно этим? Я то думал у тебя есть душа. А оказалось очередная дырявая чума) Мне интересно как будешь видеть через пинцет...Он нужен для других целей. А для того чтобы что то рассматривать есть увеличительные приборы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Для тебя мужская гордость измеряется исключительно этим? Я то думал у тебя есть душа. А оказалось очередная дырявая чума) Тебе унитазов мало? И это ты своей гордостью начал святить, не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Тебе унитазов мало? И это ты своей гордостью начал святить, не я. Святят батюшки в церкви.Хотя твоя ошибка прозвучала довольно забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Святят батюшки в церкви.Хотя твоя ошибка прозвучала забавно. Прости,лупу тоже не забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Прости,лупу тоже не забудь. Тоесть я правильно тебя понял? Я беру лупу и пинцет и ты становишься на колени? Как мало нужно девушкам с форума. Даже уговаривать не прошлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да хватит оффтопить! :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Тоесть я правильно тебя понял? Я беру лупу и пинцет и ты становишься на колени? Как мало нужно девушкам с форума. Даже уговаривать не прошлось. Нет, и мы рассмотрим то, что ты считаешь гордостью. Хотя.. Рассмотрим ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да хватит оффтопить! :mad::mad::mad: Все,ушла)Прости,цитрус :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.