LiMOH 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кто сказал что плохая репутация для меня проблема? Я же не запрещаю кому то радоваться. Радуйтесь на здоровье ( В аду :D). Суть вопроса в том что люди слишком много внимания уделяют игре. Даже чрезмерно. И забывают про реальный мир и начинают женится в игре. Я не удивлюсь если скоро трахаться будут в игре. А любую критику нико не признает и принимает как оскорбление в свой счет. Начнем с того что я изначально никого не оскорблял. Но в меня первого полетела брань) Знаешь ли, критиковать незнакомых тебе людей, и тем более в малясь неадекватной форме – подлое занятие. Ты-то что на форуме сидишь, критик, м? Иди в "реальной жизни" критикуй кого-нибудь, раз умный такой. Только в жизни, боюсь, за слова такие тебе отвесили бы неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Только вы не измените людей, испортив настроение одной конкретной девушке. Хотя я поддерживаю вас в вопросе интернет-зависимостей. Но для меня, сейчас, гораздо страшнее не то, что люди играют в ММОРПГ - в этом есть что-то интересное, какая-то магия, сказка. Меня пугают те люди, которые не выходят из онлайна в соц. сетях, бесконечно обновляя одни и те же страницы, играют в приложения, которые отупляют и заставляют действовать по шаблону. Мне трудно найти с кем сходить погулять в лес, потому что не у кого нет времени или им не нравится погода, вместо этого они сидят и общаются "не о чём" в контакте, причём времени у них нет, именно по этой причине. Именно поэтому я не сижу в контакте и подобной хрени. Большинство людей скорее расстанется с пальцем на руке чем кому то выдаст свой пароль вконтакте. Немного хаоса и их мир разрушается в одно мгновение. Вообще все правильно расписал только приглашение погулять в лес зимой звучит диковато. Если ты не маньяк приглашай друзей в другие места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Именно поэтому я не сижу в контакте и подобной хрени. Большинство людей скорее расстанется с пальцем на руке чем кому то выдаст свой пароль вконтакте. Немного хаоса и их мир разрушается в одно мгновение. Вообще все правильно расписал только приглашение погулять в лес зимой звучит диковато. Если ты не маньяк приглашай друзей в другие места) У нас в Тольятти в лесу больше людей гуляет, чем по главной улице. Такая особенность города может, не знаю. Да и до него ехать 5-15 минут. Опасно отдать пароль от контакта, потому что там переписки личные. А так... Лично я на несколько месяцев спокойно отключался. Даже лучше жилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Жалко меня не было,эх... :oops::( Но я тоже Mansela лапала :p:D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да никто не на кого не нападал. Мне по кайфу тролить таких персонажей. Ибо тут вокруг все такие няшные и кавайные при любой критике в свою сторону начинают ссаться и пускать слюни и сопли. И сразу же вся няшность и манеры куда то улетучиваются. мне все всегда говорят, что я гопник, так что мне пофиг :Dя из перми:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Подрочи - мир лучше станет. ДРОЧИТЕ!!!! И все в мире войны закончатся! automatic, LadyMerry и nusferatu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ДРОЧИТЕ!!!! И все в мире войны закончатся! Вот если бы Гитлер дрочил, а не унижал Евреев, кто знает чтобы было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.