[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 эмм, 15 секунд отката после надевания пушки будет откатываться скил? Я сейчас не сплю? Откуда такое решение и главное, почему об этом решении узнается вот так. Дело в том, что я специально заходил на х50, чтобы уточнить этот момент и там на скилах откат нормальный, тот который должен быть. И почему вы приняли такое решение? Это будет "сами знаете кто-2". Помимо урезанных нюков также становятся не актуальны такие аугументации, как целеста, трик, хил. От одного ушел, к тому же пришел >< Быть может вы что-то перепутали? Представьте, как будет ЕЕшка колупать Овера с откатом нюка в 15 секунд. Это даже еще хуже чем на Астериосе. з.ы. я тут посчитал)) бой длится 6 минут, это 360 секунд. С откатом нюка в 15 секунд чар сможет ударить противника аш целых 24 раза, если не будет отвлекаться =D Будет так же как на х50 еще вопрос в догонку, а то уж сильное ощущение дежа вю)) палы сакрой себя тут хилят?) Зайдите на х50 и проверьте, все занимает полчаса тестов Поясните немного, то есть чья пачка передамажила того и кости? а если цц будет? Не важно сколько людей, есть ЦЦ или нет. Квест засчитают добившей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 605994, member: 1"']Будет так же как на х50 спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 605994, member: 1"'] Не важно сколько людей, есть ЦЦ или нет. Квест засчитают добившей пати Вот крысы то обрадуются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 правильно,магами подождем,потом просвет и квестик <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ps2 надеюсь это всего лишь ошибка. Да, моя ошибка. Идентично с вашим фрапсом сейчас на х5 и х50, так же будет и на х7 Про 15 секунд я не помню откуда взял, наверное был пьян, прошу прощения за ложную информацию Kronverk и Sentiment 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хватит редактировать мой пост, это моя фишка :D Что по поводу остальных вопросов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 606018, member: 1"']Да, моя ошибка. Идентично с вашим фрапсом сейчас на х5 и х50, так же будет и на х7 Про 15 секунд я не помню откуда взял, наверное был пьян, прошу прощения за ложную информацию дезинформатор!11 Ktylxu и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 603293, member: 1"'] 7. Все костюмы одеваются поверх брони, через сервис в Alt+B надевается поверх определенной брони или костюм будет сидеть в дальнейшем на любом сете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperMEJI 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Опять же не понятно, сначала пишите что фарм паку достанется итем с 7рб, потом добившей пати... Дак как правильно? Та пати кто больше надамажит или кто добьёт? Получается что соло игрок может даже добить рб и получить итьем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Опять же не понятно, сначала пишите что фарм паку достанется итем с 7рб, потом добившей пати... Дак как правильно? Та пати кто больше надамажит или кто добьёт? Получается что соло игрок может даже добить рб и получить итьем? Итем получает добивший пак (или игрок, если он вне пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 надевается поверх определенной брони или костюм будет сидеть в дальнейшем на любом сете ? Надевается поверх определенной брони, так же есть сервис открепления костюма, если вы решите установить его на другой сет. Крепится костюм к верху брони (либо к цельной), поэтому конечности можно менять/снимать/удалять, на отображение костюма это не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 606247, member: 1"']Итем получает добивший пак (или игрок, если он вне пати) независимо от дмг по рб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TargetFire 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Опять же не понятно, сначала пишите что фарм паку достанется итем с 7рб, потом добившей пати... Дак как правильно? Та пати кто больше надамажит или кто добьёт? Получается что соло игрок может даже добить рб и получить итьем? кто добьёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperMEJI 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вангую дестров и тиров под лимитами, которые будут пастись возле рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Всегда тык было на птс... Просто все отвыкли, и воспринимается это как : " Пришли крысы! Добивать! Вдруг добьют! Нам фига! Ребята ! Включаем просветы! Все !!!!1 ДОБИВАЕЕММ!!!!!!111111" А я это вижу так: "Сливаем их. И Добиваем рб." Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.