AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ррр 6) Есть ли кость для вызова рб в качестве награды по квесту Tired of Waiting? 9) Заточка арбалетов аналогична заточке луков или заточке обычного оружия? 11) Умения Trick и Switch являются ментальными атаками? Т.е. режет ли, например, баф Mental Shield их шанс? 12) Есть ли кд у кенсела в пвп оружии? Да. Сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Похоже, я так и не узнаю ответы на эти вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Похоже, я так и не узнаю ответы на эти вопросы) ну в день открытых дверей сможешь протестить) некоторые точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ррр 6) Есть ли кость для вызова рб в качестве награды по квесту Tired of Waiting? 9) Заточка арбалетов аналогична заточке луков или заточке обычного оружия? 11) Умения Trick и Switch являются ментальными атаками? Т.е. режет ли, например, баф Mental Shield их шанс? 12) Есть ли кд у кенсела в пвп оружии? Да. Сколько? 6) Да 9) На точки описано, аналогична луку. 11) Если я не ошибаюсь то да должен резать. 12) По офу, не помню сколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Похоже, я так и не узнаю ответы на эти вопросы) Все интересующие вас вопросы вы можете протестировать сами, для этого нужно просто зайти на х50 и посмотреть что и как.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вангую дестров и тиров под лимитами, которые будут пастись возле рб) вангую магов под просветом, или дагеров с леталами, тут леталы чудно проходят, в 1 месяц пати туда лучше вообще не собирать, а то реально бомжи без костей там будут ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 На том сервере, откуда я пришел, написано в описании одно, а на деле совершенно другое. Про арбалеты очень грустно, будет еще один сервер, где арбалетчики будут дополнительно усилены. На офе луки точились сильнее, чем другие оружия (в том числе и арбалеты). Жалко, что в описание заточек это попало только в R грейде. Здорово, что есть кд. Здорово, если дагеры не будут скидывать таргет с 90%-м шансом. Здорово, что мне наконец ответили, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаВагина 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мое мнение как котика X2 HIRO eu sharda ydalili :( ( i dont understand плакать или смеятся ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.