antinik90 5 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вставил в куртку PvP слетел наряд за 20ккк! если я шас вставлю опять наряд PvP не слитит???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вставил в куртку PvP слетел наряд за 20ккк! если я шас вставлю опять наряд PvP не слитит???? нет, нужно было сперва вставить пвп-вставку, а после привязывать костюм :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 При вставки PVP костюм спадает, об этом писалось. При повторной привязке к PVP, проблем возникнуть не должно. Если вы опять решите сделать вставку PVP в броне к которой привязан костюм, он пропадет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antinik90 5 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 могли бы и предупреждение какое-нибудь сделать при зачаровании в pvp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Об этом говорилось, используйте поиск. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 могли бы и предупреждение какое-нибудь сделать при зачаровании в pvp Отпишите мне в ЛС все детали, помогу вам с возвращением костюма, впредь будьте аккуратнее. В новой версии Alt+B мы добавим этот нюанс. Nern и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения