MomiDlik 231 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 На чужой сосок не разивай роток. Друзья друзьями, а сиськи в рознь. Lavi и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 "Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) А.П.Чехов. "Красивые женщины умирают дважды". (с) не помню кто. Shadow, Idea и Tigrrra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их. В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.(с)Раневская Бурмыло и Lavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить» Д.И.Менделеев «Наука имеет отечество, и ученый обязан его иметь. Я русский. И моё отечество здесь, что бы с ним не было» Академик И.П.Павлов «Я всегда гордился тем, что я родился Русским» Александр Попов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Бог-воображаемый друг взрослых^^ Tigrrra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. (с) Сократ Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра». (с) Роберт Кийосаки п.с. как же часто это встречается в жизни.. Lavi и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мир не сумасшедший.Только люди. @Ремарк Lavi, automatic и Tigrrra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Отдался работе. Не по любви. За деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор рак, в контакте цитаты пацанские фапай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Время лечит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вычурность - жалкие потуги на исызсканность ©(Мама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.