vorotnikov89 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет! Более 4 лет не играл в ла2, удалил ее и забыл. Но в последнее время она прям по ночам мне начала сниться и решил снова начать. Решил прийти на х7 с его открытия, а пока побегать на х5 вспомнить что тут к чему в игре, да и поменялось за это время многое. Играл на Руоффе: на Вейтреле и на Десперионе на рейтах х1. Ничем особым похвастаться не могу. На десперионе вкачал пала до 79, ник Palladin, (которого потом подарил другу), вкачивал оконных ПП, БД, варка, механику игры знаю неплохо. Играю 3й день за СВС тут, на х5, на этот момент вкачал 72лвл, завтра планирую взять 3 профу. Сразу скажу, за СВС ранее не играл, но много инфы читал с форумов. Если кто-то заинтересован, буду рад с вами побегать. Для меня цель КП - это прежде всего хорошее времяпровождение в компании. Пишите, не стесняйтесь. Ник в игре: Nargiz. Мой онлайн: 18-23 все дни недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Желаю удачи в поисках ;) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет! Более 4 лет не играл в ла2, удалил ее и забыл. Но в последнее время она прям по ночам мне начала сниться и решил снова начать. Решил прийти на х7 с его открытия, а пока побегать на х5 вспомнить что тут к чему в игре, да и поменялось за это время многое. Играл на Руоффе: на Вейтреле и на Десперионе на рейтах х1. Ничем особым похвастаться не могу. На десперионе вкачал пала до 79, ник Palladin, (которого потом подарил другу), вкачивал оконных ПП, БД, варка, механику игры знаю неплохо. Играю 3й день за СВС тут, на х5, на этот момент вкачал 72лвл, завтра планирую взять 3 профу. Сразу скажу, за СВС ранее не играл, но много инфы читал с форумов. Если кто-то заинтересован, буду рад с вами побегать. Для меня цель КП - это прежде всего хорошее времяпровождение в компании. Пишите, не стесняйтесь. Ник в игре: Nargiz. Мой онлайн: 18-23 все дни недели. По ночам л2 сниться :D тебе к психологу сходить нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 По ночам л2 сниться :D тебе к психологу сходить нада xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 По ночам л2 сниться :D тебе к психологу сходить нада психолог там не поможет... там психиатр нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.