dondo 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Добрый вечер всем. Решил здесь поиграться. Ищу мили/лук кп, буду как обычно пв. Направленность пати преимущественно пвп, стремящаяся к доминированию. Прайм тайм вечерний, договорной, связь через форум. https://www.youtube.com/watch?v=id=7r-ACQ66NDw;t=468 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 красивые мувики =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dondo 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dondo 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Такой как раз если сбить каст на осаде то ток на таких и надежда!!! P.S. я бы взял но у мну маг пачка!!!Но если ты с Украины пиши - у нас есть мили паки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dondo 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Такой как раз если сбить каст на осаде то ток на таких и надежда!!! P.S. я бы взял но у мну маг пачка!!!Но если ты с Украины пиши - у нас есть мили паки!!! С России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dondo 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dondo 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.